设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2013年2月6日登录器已经更新,请进入网站下载最新版登录器

楼主

2013年2月6日登录器,不自动更新,请进入网站下载最新版登录器,替换掉本地的即可.

不会替换的玩家,可以直接下载完整版客户端。记得从文件夹内打开登录器,不要打开桌面的,有可能快捷方式指向的文件位置是不同的。
沙发
:怎么游戏又不可以上..
板凳
a552385129 发表于 2013-2-6 11:34
:怎么游戏又不可以上..

.....你到这个帖子问。

上面已经提示了更新了登录器,从新下载就可以了。

地板
GM现在要怎么升500级啊?
这次更新有5线可以升级了吧?可以分流玩家了。都挤在1线都急死了
zoe白晶晶zoe 发表于 2013-2-6 11:57
这次更新有5线可以升级了吧?可以分流玩家了。都挤在1线都急死了

还不行,还有点问题,修复好了,就会更新的,我们一直没有停呢。
亲爱的精灵。。。。5线还是不可以升级。。。进来了还是一条线。。。。,,,,,,,
啥时候开2跳线。。人满为患了
GM怎么回事500级什么时候才可以升级哦/
有更新了啊?
更新了什么?我还没更新。。因为没下线
怪不得我掉了就上不了了
一直提示游戏启动失败,请关闭安全软件后重新打开登陆器!我连服务里的Security Center这个都关了。根本没有任何安全软件。QQ也没装!请问如何解决!
为什么连接都找不到了
现在 上不 了吗  刚下的全新客户端啊  怎么没显示哦  
估计又在维护了,精灵发个置顶帖啊
还是一个字,等。
传说精灵 发表于 2013-2-6 12:00
还不行,还有点问题,修复好了,就会更新的,我们一直没有停呢。

好嘞。辛苦了加油。、。新年放假的人多。。。
你妈的上不去是什么原因,你大爷倒闭算了操你妹的。。什么垃圾SF你大爷的  下载个登陆器上去了。一会下来就上不去了,说服务器连接中断操你妈傻逼玩意!!你妈的
精灵你能操你妈是不!!干着是什么破事情,,你妈的B
与传说奇迹连接失败!!!操你妈的 倒闭算了!!你妈的B  开着J8玩意F能干你妈是不!!整天更新你妈的B!!傻逼东西!!
448158335 发表于 2013-2-6 14:48
与传说奇迹连接失败!!!操你妈的 倒闭算了!!你妈的B  开着J8玩意F能干你妈是不!!整天更新你妈的B!! ...

那你如果遇到外挂了,也不要叫,我们也可以保证不更新的。

我们更新了,你遇到什么问,你提出来我们都会帮助你的。

又没有说不给你解答,你的问题。

或者有的时候太忙了,没有及时的给你解答,论坛上面还是有很多,热心的骨灰级玩家,也会帮助你解答的啊。
试试,
  还好习惯上论坛先 不然以为又更新
有什么更新?
我想问下我 闪屏咋搞
进不了游戏 一出游戏窗口就跳回登陆器
老大我上去一会就弹出《发现非法程序,如有疑问请与管理员联系》我没有非法操作老大冤枉呀。