设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2013年2月6日登录器已经更新,请进入网站下载最新版登录器

楼主

2013年2月6日登录器,不自动更新,请进入网站下载最新版登录器,替换掉本地的即可.

不会替换的玩家,可以直接下载完整版客户端。记得从文件夹内打开登录器,不要打开桌面的,有可能快捷方式指向的文件位置是不同的。
沙发
a552385129 发表于 2013-2-6 11:34
:怎么游戏又不可以上..

.....你到这个帖子问。

上面已经提示了更新了登录器,从新下载就可以了。

板凳
zoe白晶晶zoe 发表于 2013-2-6 11:57
这次更新有5线可以升级了吧?可以分流玩家了。都挤在1线都急死了

还不行,还有点问题,修复好了,就会更新的,我们一直没有停呢。
地板
448158335 发表于 2013-2-6 14:48
与传说奇迹连接失败!!!操你妈的 倒闭算了!!你妈的B  开着J8玩意F能干你妈是不!!整天更新你妈的B!! ...

那你如果遇到外挂了,也不要叫,我们也可以保证不更新的。

我们更新了,你遇到什么问,你提出来我们都会帮助你的。

又没有说不给你解答,你的问题。

或者有的时候太忙了,没有及时的给你解答,论坛上面还是有很多,热心的骨灰级玩家,也会帮助你解答的啊。