设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

来兄弟们来探讨下传说奇迹吧

我个人观念而已不喜勿喷!
我是80后的 我一直都在玩MU 不管是曾经的木瓜 或是钻石 仙龙 神战 现在的传说奇迹. 我都发现玩mu的大部分都是80后的吧.都有那种回味曾经的味道.
对于这挂问题 我个人这样理解的. MU的客服端是韩国开发的吧,本身就是漏洞百出,九城(曾经的官方奇迹) 最开始没挂 但是也有什么卡双手武器啊 卡血啊 复制..... 外挂在奇迹1年后就满天飞了.最后九城也是顶不住的. 何况SF?难道SF的技术比开发这游戏的还牛B? 你既然决定要玩奇迹 注定就要以各种方式接受这挂B的存在.哎,不过挂确实嚣张 新区把冰霜 古战场都霸占了 GM没看他清理过。 等视频?谁有那闲心啊 你说你打击外挂 其实力度真心不够啊 在线巡视下新区行吗?非要等我们举报?视频?文盲的我表示不会发啊。有那时间发视频我可以多练几级了.哈哈因为我是这态度所以我直接无视了挂的存在.我重不去冰霜古的。我去的都是挂少的地方.有志同道合的朋友吗?
再谈这设置:传说奇迹的设置我还是比较喜欢的 为什么呢? 版本不算变态 也不落后 有固定的流通货币(积分) 不少的人气 长久开放 这对于一些垃圾服务开3天关闭 外挂在安全都能杀人 BUG满地都是的SF 而言这已经是天堂了。但是我总认为有些不足的地方(当然世界上没完美的):再没满点的情况下 战士 法师 太弱了。 MM 召唤 魔前期优势太大了。对于一个半PK服务而言这算什么?主流职业前期都是菜除非你直接买会员买点数 要不战士 法师 怎么生存?恐惧套加血18W 紫菱30W(MM的)巨石+血进10W 天魔差距不大(魔)圣的霸王套和无敌套也加了几W。这样的情况下 战士呢?法师呢?前期干什么?刷小号?刷蜘蛛?你们说后期战士法师厉害?这样算吧 半月一次新区 你战士法师等你坚持到满点 你确定你玩的那个区还有几个玩家?战士法师 满点了有装备了意义在何方?个人建议消弱魔套和MM套的属性前期非常不平衡。 当然怎么设置需要你GM慎重考虑,我就无聊吹下牛B而已,一个SF的设置对于玩家很重要的。也许你们会说耐心的玩 后期战士法师强大的。但是你们有想过吗?1级50点?50-100经验的服务对于大部份酱油玩家来说 有后期吗?也许你们看不起这些酱油 但是没了他们人气在哪里?你们打的套套处理给NPC吗?我经常听一些法师感叹!这法师套怎么不加血啊坑爹吗?4000级了去安宁 不够乖秒 战士不用看了 新区不是会员 战士的1个巴掌可以数过来。有句话怎么说来的?鱼和熊掌不可兼得?也许对吧是应该克制下。但是法师呢?还有这魔和圣为什么330就可以去古? 其他职业就不可以?其他职业去看看圣地古战场也不可以吗?非要等500?我去打不动怪 ,就看下英雄怪 受虐下的机会都给吗?当初官方设置魔盒圣的移动地图等级比其他职业低的原因估计是考虑到他练了个大号不容易所以才多个i移动特却的吧。传说奇迹没这必要吧。
最后感慨下这服务器。就那这105讨论下吧 开区第3天停了整整一天 请问 你GM有跟玩家说明为什么了吗?游戏里系统公告了吗?也许你要说论坛。。但是你想过有很多玩家不会进论坛的吗?因为他们根本没这习惯。直接导致玩家流失。我表示现在105是人茫茫的少 挂小号的还是大大滴有的 不过那些都是老油条了.GM你这态度能留住新人?你的SF确实是你的地盘。没有了这些新鲜血液你那里来地盘嚣张。你不要被这论坛的表面迷惑了,这里大部分是老区的油条 来打酱油的。新区直接影响到老区的 新区没人 你们老区的玩泥巴?
最后说句你的登录器精辟啊!我挂机想看个电影 听听 歌, 一打开不到2分钟 非法软件?游戏被强行关闭了,我勒了个去 这都是非法软件 GM你告诉我什么才是合法的软件。难道玩传说就必须只能玩传说?其他什么都不能干?传说变成了我唯一的乐趣了可以放弃其他一切?能做到这些的都是大神。我是凡人。仰慕中。。当然如果这样你真能做到杀绝外挂 我当然欣然接受。但是有无挂其实大家心里明白.
也许我的有些观点有点让你为难了。不过啊。不让你为难的问题还能叫问题吗?精灵GM

评分

悍马 + 1 顶你个肺
6074933 + 1 很给力!
太白 + 1 赞赞赞赞一个!
被吻醒的恶魔 + 1 很给力!
小双 + 5 顶你个肺
33149 + 1 顶你个肺
z410213686 + 1 很给力!
b369257 + 1 很给力!
孤隼 + 1 好!我只能+1,不然有几加几!
霸主模式 + 1 习惯就好,这个游戏就这样,我开传说论坛还.
日后不爱你 + 10 很是用心
kangzy0202 + 1 有同感
传说精灵 + 10 肺腑之言,支持
Valoar + 2 顶你个肺

顶你啊
精灵太小气了 边玩边写才给10金币 浪费表情 哈哈
不错,很好
一直没搞懂,为啥没法在线巡视或是直接查找异常数据。我觉得应该难度不大啊!
在线GM巡山那就还是免了吧,是人都有感情,有能忽悠的,那样就失去了游戏的公平性,打击外挂还是找个其他的方法比较好,个人感觉~!正儿八经玩奇迹的真的是八零后居多~!
这样的好帖子不多,顶~
有很的要说的,留到明天电脑了说,手机实在不方便。
8错,肺腑之言
  写的不错  写多字的  我一般只加5分的.给你加10分吧
。。。。。。。。
支持的顶起来让GM重视下嘛 你们的看法呢?
有点意思,蛮好的
jimmorri 发表于 2013-2-6 22:10
一直没搞懂,为啥没法在线巡视或是直接查找异常数据。我觉得应该难度不大啊!

你认为PK服务的数据能用正常的方法判断吗?
    顶你个肺啊
  楼主顶到你肺里出血  挂机在那刷怪 看了会电视  自动关闭游戏  什么情况 难道要24个小时不停的玩这个游戏  一不玩就直接让你掉线  伤不起
我是90后啊!看男朋友玩多,无聊才玩的!嘻嘻!
精灵老大合适解封
xiao5897 发表于 2013-2-8 01:50

居然有美女打奇迹,难得啊
我啊是90后啊!!     我都玩奇迹好多年了。。。。。。从官服务器到私服。      从当初的03年开完。
lvfeng3153 发表于 2013-2-8 01:25
楼主顶到你肺里出血  挂机在那刷怪 看了会电视  自动关闭游戏  什么情况 难道要24个小时不停的玩这个游戏 ...

所以才要叫你们探讨下
kkxxyt99 发表于 2013-2-8 11:33
我啊是90后啊!!     我都玩奇迹好多年了。。。。。。从官服务器到私服。      从当初的03年开完。

其实 这贴主要不是讨论你是 几0后的兄弟
xiao5897 发表于 2013-2-8 01:50

你就是此贴 最大的亮点。。。
没有完美游戏,
只能期待改进了
对,游戏就是大家一起玩的,非会员才能衬托会员的价值。无论是玩家还是游戏GM给每个人存活的空间才是重点.
很好很强大
我是怀旧才玩奇迹的,不过是90后滴,有些观点是很不错,希望消弱MM.....
而且现在战士大师技能那个栏目都不能加了,更是大大消弱了...
LZ很用心  希望传说会改进的好吧
  其实SF到一定时间就没什么意思了,观点1大家承认好就没必要在改动什么了,不说2了没意思,只是凑凑热闹
LZ,你严重抄袭我心中的想法!
对待外挂的心态,跟你很吻合啊,直接无视掉,打不起我还躲不起嘛,找没挂的地方玩。举报?录视频?还真没用过,也没那闲功夫,多麻烦啊,如果有在线GM巡视,吼一声XXX在XXX开外挂,这还行,但是要去录视频,还真没那空。我来玩游戏的,不是来抓外挂的。游戏环境需要靠大家,没错,有素质的人,谁去作弊开外挂啊?那些心理不正常的,让他们自己得瑟,不搭理,无视掉就OK了。我比较赞同前面看到的一个帖子,举报有奖。但现在,无视挂的人居多。
对于设置,赞同LZ观点,“再没满点的情况下 战士 法师 太弱了。 MM 召唤 魔前期优势太大了。对于一个半PK服务而言这算什么?主流职业前期都是菜除非你直接买会员买点数 要不战士 法师 怎么生存?恐惧套加血18W 紫菱30W(MM的)巨石+血进10W 天魔差距不大(魔)圣的霸王套和无敌套也加了几W。这样的情况下 战士呢?法师呢?前期干什么?刷小号?刷蜘蛛?你们说后期战士法师厉害?这样算吧 半月一次新区 你战士法师等你坚持到满点 你确定你玩的那个区还有几个玩家?战士法师 满点了有装备了意义在何方?”最经典的一句“1级50点,50-100经验的服务对于大部份酱油玩家来说 有后期吗?也许你们看不起这些酱油 但是没了他们人气在哪里?你们打的套套处理给NPC吗?”
最后,我也感觉论坛与游戏严重脱节,就比如上次登陆器更新,游戏里百分之九十的人都不知道,只是说,掉线或者下了,就再也上不来了,游戏里宣传论坛的力度实在欠佳。
我也是新人,也想说句“不要被这论坛的表面迷惑了,这里大部分是老区的油条 来打酱油的。新区直接影响到老区的 新区没人 你们老区的玩泥巴!?”
在线巡查是没用的。。GM权限能看到只有2个起作用(监视) 跟(移动)
监视有啥用啊,,
/监视 ID
/移动 ID(或者地图编号 +坐标)
巡查无非就这2个起到作用
你懂我懂大家懂
是呀 游戏只是图个乐趣,没有了平衡一切皆可抛
你们有没考虑过,什么都谈消弱?其实在这点上,我比较支持GM。非会员的也就妹妹和圣导能玩下,其他职业能混?如果把这也消弱了,请问骨灰的还有几个?
56639575 发表于 2013-2-13 08:50
你们有没考虑过,什么都谈消弱?其实在这点上,我比较支持GM。非会员的也就妹妹和圣导能玩下,其他职业能混 ...

问题是 那个套的差距太大来、、、、
不错啊 写很好
小战士混的太惨了,有人罩一下吗?
凑合玩吧,就当是玩单机了!
扬州郭里暮潮生
说得有理很给力 我顶顶顶》》》》
真心的说一下,召唤也悲剧,装备不加血不说,连个神话套都不掉。更不说无敌了。
wangyp2 发表于 2013-2-17 09:52
真心的说一下,召唤也悲剧,装备不加血不说,连个神话套都不掉。更不说无敌了。

召唤强化远古加血,不过没叼用
caiji1000 发表于 2013-2-17 10:45
召唤强化远古加血,不过没叼用

强化远古加多少血?
wangyp2 发表于 2013-2-18 12:55
强化远古加多少血?

加血1W左右吧
caiji1000 发表于 2013-2-18 16:42
加血1W左右吧

一万血和没加差不多,我还是不收强化远古算了。
如果加五万血就去搞一套。
精彩之极,很久没有看到这么用心的帖子了
106区,大晚上的,都是上班族,为了练一个级熬夜不睡觉,生怕再被杀掉线了,遇见一个直接秒杀人的挂B,我是战士暴血4W血一下秒我,我杀他也是被反死,还是一个魔剑,他有多少血,GM你光为了赚钱,能不能把服务搞上去,我发图你看看吧,召唤是我朋友也被杀的没脾气,要不是不喜欢咱服谁懒得打这么多字,大可换服走人!这么多人的意见你看看!!你听听!!你想想办法!!要么封就永久封还给一个解封机会!!会员装备都杀不过,你开服卖会员还有什么意义!!!
期待早日开无敌增加属性的道具,老区没法玩了