设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我所留恋的MU也不存在了

楼主
游戏更新了,可是却找不到以前的激情,上线的人大部分是挂积分的,不错,大陆是热闹了,可是真正来玩的人又有几个?我在游戏挂了一天,看到的是玩家的抱怨和不满,大部分人都在说觉得没意思,不想玩了。洗点要10亿,而且金币还相对的减少,我们练号为了什么?为了满级,满级为了什么?应该是为了可以杀杀人,打打架,刷刷装备吧,这不就是游戏吗?不就是我们要的乐趣吗?可是现在的乐趣何在?我一直都很支持MU,只要一有时间,第一件事就是打开游戏,可现在几乎是不想上去了,现在所更新的内容很多玩家都无法接受(包括我),特别是对新进的玩家,本来现在就没几个人,这样下去的话我估计大家都会选择.跳巢.我个人的感觉是这样,不知道大家怎么想,听听大家的想法吧
沙发
你的感觉就是我的想法`大大滴支持楼主的意见`:kiss
板凳
又是我的沙发`:_onion2:
地板
我也不接受,
最起码以前去安宁,坎二还能看到个人,现在,
全是怪物了。
我也要沙发,我对楼主是那么的支持,我的沙发却不见了,GM还我沙发,还有就是告诉GM一句我的心里话---我不想玩单机啊
呵呵,没办法啊,实话实说嘛

回复 6# 谢绝骚扰 的帖子

:_onion7:支持支持还是支持你的意见`你的意见`包括了我全部的想法`

回复 4# qnfvmtd 的帖子

亲人啊`同感`这样久了我们也难免会成为游戏里的怪物
我现在上游戏就是挂机,连话都不想说,挂着就看电影了

回复 1# 谢绝骚扰 的帖子

如果你不满意更新内容,可以在帖子中提出来,光发牢骚,没有实质性建议,GM是不知道如何修改的。

希望能看到你比较有意义的建议!
我一个人的建议是没用的,我希望的是大家来提意见,毕竟游戏是我们大家的,不是我一个人的
喜欢它,就应该包容它的一切!
现在越改越垃圾
现在积分太难了,这样练级的不多了
游戏要慢慢品味,一天满级还有什么意思啊

回复 15# daisy 的帖子

你懂个屁``

回复 16# 617619 的帖子

不要骂人好吗,没有素质
今天游戏里没几个人了

回复 5# 617619 的帖子

这个沙发不是GM抢的。他是冒牌的
哎,这二天就跟地震了是的,
突然之间全变样了。
对啊~大陆都是死人~~!
哎,慢慢就好了,等等吧。
支持楼主,看到洗红的惩罚,我都不敢pk了
现在处罚调到2亿了,可以继续PK。