设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

为什么更新后`法师2.8万敏捷放不了黑龙了`请GM给个合理的解释

楼主
GM,请恕我直言,你们是不是吃饱了撑着了?没事做去改什么JB革啊,睁开你们的眼睛,进游戏里面去看看大家的怨言!别人说游戏卡'掉线频繁,就只会拿句"别人攻击"来敷衍了事!有更新这个能力,为什么不去弄好防御措施啊?难道你们的技术员只懂这些而已?(由于太气,说得过激了点,但说的都是实情)再三请求GM,请别让我玩单机!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
应该是速度太高了,身上加7速度的的东西拿掉试试
板凳
以前可以的`现在要拿掉强化恶魔才行了`
地板

回复 1# 617619 的帖子

楼主还是放平心态,如果你自己站在GM的位置,我想你也不会让服务器一成不变,空看由于枯燥的版本而导致玩家的不断离去,变革是每个服务器所必须经历的,但总有许多不尽如人意的地方,多理解,有什么问题和建设性意见,可以提出来,骂街毫无意义。
相信GM也会尽快给你一个满意的的答复。
不要光考虑的个人的感受,想想大家也不是都一样吗

回复 5# daisy 的帖子

鄙视你`懂不`
麻痹的吃饱撑的,改了50倍经验
你们啊,没话说,不知道怎么说了,玩儿游戏就要遵守规则

回复 4# helloguo 的帖子

挺你,说得不错!

回复 8# daisy 的帖子

说得有道理,玩游戏就得遵守游戏规则!
只有这样大家下能开心,游戏才能公平