设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

路过请看2

楼主

1.遇见平凡说:
   缘分像一本书。
   翻的不经意会错过童话读得太认真又会流干眼泪。

2.张小娴说:
    爱,从来就是一件千回百转的事。
    不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?

3  .亦舒说:
    无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。

4.刘心武说:
    与其讨好别人,不如武装自己;
    与其逃避现实,不如笑对人生;
    与其听风听雨,不如昂首出击!
       5.张爱玲说:
    娶了红玫瑰,久而久之,红玫瑰就变成了墙上的一抹蚊子血,白玫瑰还是“床前明月光";
    娶了白玫瑰,白玫瑰就是衣服上的一粒饭渣子,红的还是心口上的一颗朱砂痣。

6  .三毛说:
    一个朋友很好,两个朋友就多了一点,三个朋友就未免太多了。
    知音,能有一个已经很好了,不必太多,
    如果实在没有,还有自己,好好对待自己,跟自己相处,也是一个朋友...

7.雪小禅说:
    我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记,
    可是,忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了,
    因为这首歌,我们一起听过。

8 郭敖说:
    我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。

沙发
这,。。。。。。看到了。摘录的很好。辛苦了
板凳
zoe白晶晶zoe 发表于 2013-2-7 16:13
这,。。。。。。看到了。摘录的很好。辛苦了

这   感谢晶晶大驾光临
地板
莫老校说

复制是不好滴
               回帖是美德
日后不爱你 发表于 2013-2-7 23:20
莫老校说