设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

游戏 只是游戏而已

楼主
   首先吐槽下最近各种闪退。各种卡顿,各种掉线

刚开始接触奇迹的时候还是高二,那时候学业不紧,被几个伙计拉着去网吧玩,第一次玩了个战士,因为不常玩,很艰难的玩到80多级的时候天天在地下城2打妈呀,朋友给我了一身红龙和一个死神镰刀。。。不知为何,我的那个战士RP很好经常打到宝石,但是宝石可是硬通货,一个要10RMB左右。。。对一个学生来说已经很不少了
  后来有个加速、穿墙外挂,朋友经常拿我号开外挂去塔3刷法师。。。。。然后就被九城封了。。。。
  开始了高三惨绝人寰的地狱式的磨练。考到了大学,发现奇迹已经不流行了。。。之后又玩了不少别的游戏,天龙八部,魔兽世界。DNF~
后来朋友叫我玩私服,。。。。。第一次玩的特别疯,,练了法师,练了240多转,,后来朋友不完了 自己也就不玩了

再后来就不停地换私服换私服,直到木瓜。。。木瓜是我唯一花钱的游戏。。买了会员和会员套,天天也不PK,天天去刷宝,,每次掉装备的时候就感觉很爽,,就像中奖似的。。。

再后来木瓜关了。。。

就来了这里。。。。作为一个上班族每天也就两个多小时的游戏时间。。。每天上线去刷刷怪,刷刷装备。。其实这样挺好、、、

没有加入战盟,也没有PK。只是一个人在刷宝,其实这样也好。。

游戏嘛,只是游戏而已~~~~

评分

传说精灵 + 5 赞赞赞赞一个!

沙发
自己的沙发,,值班结束了,,下班回家
板凳
心态好
地板
心态不错
  游戏 只是游戏  现在都不喜欢刷分刷装备 去新区找妹妹
宅,我自己玩啊一起玩灰疯,我喜欢我搅和大家
刷宝累死
支持LZ
请勿痴迷
810723jll 发表于 2013-2-22 13:14
请勿痴迷

再也找不到当初玩奇迹的那种疯狂。。。现在只是平时调节心情的东西而已。。。玩的愉快就行了