设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

服里就3个人了啊给你个好的建议人还是会多的

关闭 [复制链接]
楼主
首先  把刷小号的积分增加到2000或还改回200倍 要不真没人玩小号刷分了 没分开大陆商店也没用啊             都没分谁买啊是不是         
下一个冰风堡奖励 只要打到冰城主再线每分钟送3积分或2积分这样激励人门抢冰
其次 洗红10亿弄的人门都不敢PK了 玩私服就为弄装备然后PK  不PK还有什么意思呢   
私服就是要让人们争抢好的刷怪点和PK玩啊
沙发

回复 1# xiejing 的帖子

呵呵,人气低不是这个问题哦。
本来人气就不高的。
过几天看看,你在说设置吧。
板凳
再过几天看看吧,既然更了,就看看有没有效果再说吧!
地板

回复 2# 传说精灵 的帖子

精灵,三思啊,
我是个最能守住一个服不爱动的玩家,
我看上的私服,一般全会玩到关服。
但是今天我真有点伤到了,实在是没人了,
不像以前我们在26区的时候,人虽然少,但
还有个奔头,可以刷刷小号什么的,
你看现在,实在不知道做什么好了,
无聊到极点了。

精灵,看看论坛里人都少了。
说明有好多人已经开始撤啦。

一定要三思啊,要不你也弄个帐号到游戏中感受一下吧。

回复 4# qnfvmtd 的帖子

:~  好像玩家也都没有发现。

现在是多线了。
对了顺便说下,1线是积分交易,其它线路是游戏币交易。
在个人商店的出售物品下面是有介绍的。

回复 5# 传说精灵 的帖子

啊,是吗?呵呵,还真没发现,
马上体验
这能说说,不切合实际啊

我现在是在练一个魔剑,准备练到400级,和我的另外一个号的召唤结婚,然后练级的时候,直接拉去安宁,一边练级,一边刷点神话装备,玩到现在都没怎么刷过装备呢。:smoke

另外问下,如果我召唤400级了,然后换了积分,重新建个同名的召唤,婚姻关系还在不?:~
我也不知道多线了,要不是提醒,岂不是好装备让金买走了?

回复 8# helloguo 的帖子

结婚的人物是不能换积分的。

回复 9# rockyfeath 的帖子

呵呵,就是啊,我的已经让人买走了

回复 10# qnfvmtd 的帖子

不是吧,那我练到400再离婚总该可以吧?

回复 12# helloguo 的帖子

只要不换积分,就可以,换分时,不可以结婚,不可以有战盟,不可以有信件,不可以有好友,
哈哈,好多不可以,

回复 13# qnfvmtd 的帖子

看来你也不知道,我问的是离婚以后能不能换分。
等精灵姐姐解答!

回复 14# helloguo 的帖子

说的是删号换分吧? 可以的。

回复 15# rockyfeath 的帖子

:coffee thanks!
改的好啊,,今天就有个人买了我1万多分。结果发现时用积分买的

回复 14# helloguo 的帖子

离婚后,当然可以了。
哎,还有有钱人
我的推广发了都2天了怎么还没给我分啊

回复 17# bbs1362010 的帖子

那人倒霉死了,估计不玩了的心思都有。

唉`别人游戏里面的怨言`我昨天都剪切下来了`本来想发上来给你看看`但你是那么的不关注我们的帖`后来想想`觉得没必要了`既然别人可以接受`我有什么不可以接受的啊`

回复 5# 传说精灵 的帖子

弄错没啊`?我昨天跑2线也是积分交易啊`不信你们可以问问“浮生不若梦”

回复 10# qnfvmtd 的帖子

可以换积分`但关系不存在了`我实践过

回复 12# helloguo 的帖子

可以换积分`但结婚关系就不存在了`

你能说个让我们更信服的理由吗?

竟然有个最佳水员的胸罩~笑而不语~

回复 27# 我本沉默 的帖子

语也无用,你是不行了,
可以给你个最佳屁神奖。
红名没钱洗的人飘过。。改正下。现在是20亿了。。
人气嘛  还得靠大家多支持  让朋友们多来  就更激情了
改成几百L或C什么的能换会员装备打怪的人就多了.
现在老区的无敌除了法魂没啥人要了,能否改一下,比如多少多少无敌可以兑换会员装备什么的
人多才好