设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

论坛装备交易,基本知识(发帖必看)

关闭 [复制链接]
楼主
现在传说奇迹的人数不断增多,我们老玩家很高兴,在论坛上逐渐出现很多求购装备或者出售装备得玩家,这证明是对游戏和管理员的肯定,下面为了更好的让大家能够进行交易希望大家自己先看下这个帖子,在自己发帖子去求购或者出售

1首先就是出售装备的把自己要出售的装备图片,还有详细信息填写完整
装备名称:
装备价格:(现金交易或者游戏交易)
所在分区:(指你自己所在的游戏区)
人物名称:(便于上去寻找你,进行交易)
联系方式:(建议留下一个QQ,便于交易的联系和监督,谨防上当受骗)

希望大家以后能按这个格式详细填写,这样出售装备就比较容易实现了,很多人就写个出售~~~~~,但是没有写哪个区,实在是很难找你,在回帖找人的话,也实在是麻烦的不行,也许你自己写了帖子,没几天自己都忘记了。

2求购装备的应该按一下填写

装备名称:
你想收购的装备价格:(现金交易或者游戏交易)
所在分区:(指你自己所在的游戏区)
人物名称:(便于上去寻找你,进行交易)
联系方式:(建议留下一个QQ,便于交易的联系和监督,谨防上当受骗)

这样希望大家能够进行最基本的规范填写,这样的话对大家的交易成功率就比较高了
希望对大家有用,建议加精,嘿嘿GM大人可是忘记给我们制定出这个规则哦哈哈

评分

传说精灵 + 10 我很赞同

沙发
呵呵。是不错哦。
谢谢帮我先整理了啊。
板凳
这家伙,你不是说要考试的么?怎么还有空整理这些玩意?》敢情你是在考试的时候酝酿这些内容啊?呵呵,强烈要求精灵聘请你为本传说奇迹荣誉顾问,简直TMD太敬业了,哈哈哈
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
地板
飘过´`)
  ,?´ ¸,?´`)
  (¸,?´  (¸*?〃´`)
     拿分  ,?´ ¸,?´`)
         (¸,?´ (¸闪
那里都有LZ的贴存在..
哈哈哈
恩 看懂了以后我知道怎么求购装备了
不错!帮gm忙了呵呵!!
呵呵~~打宝多多
该用户帖子内容已被屏蔽
专业性太强
dddddddddddddddddddddd
好多贴啊,以前怎么没发现?
楼主够敬业的!帮了GM的大忙!
这什么时候帖子?今天翻出来这么多