设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

通过仔细观察,发现了1-30区的人气

楼主
无耐的战士,冥神,快乐贵族,海盗船长战是最坚持的!浮生不若梦,西门庆,阿卜拉杜,ANS伤疤,Da!y爷,独霸怡红院,懒惰的高贵---上上就下了!有可能换服了的同志:鬼**鬼,雷动玖天,神战,慕容乐乐,7星魔君,杀戮七哥(杀戮刷宝),大挪移,如此疯狂!这是我已知的,没改革之前浮生不若梦,西门庆,ANS伤疤,Da!y爷,独霸怡红院,天天在线时间N长
沙发
改革后出现抱怨情况的:无耐的战士,海盗船长战,西门庆,Da!y爷,独霸怡红院,鬼**鬼,浮生不若梦!这是我在线知道的情况,有可能有些还没看见
板凳
爆率,经验,洗红金钱都没改的时候,我还比较喜欢跑跑新区,充充人气,现在改了,也懒得去新区了,感觉传说奇迹越来越累
地板
现在是不是进不去了
我感觉GM重来就没为人气的事在意过,用精灵话说:本来就没多少人气。
到是皇帝不急太监急,急死了一批玩家,有多少人气GM比我们清楚,他既然都敢开了,你还急个么事。
要我说于其要死不活,不如死马当活马医。
呵呵.是呀。现在打开电脑最先打开的不是传说了.而是QQ
我还加多一点.改革之前跟改革之后我都没抱怨过什么.只是现在上的少了.也没去找别的服.呵呵。.我会玩到传说倒闭.应该有不少人跟我情况一样吧......
要走的终究要走,不走的赶也不走。

天下应该没有不散的宴席吧!
哈哈,我还榜上有名哪,谢谢楼主抬举了。
我基本上打游戏全很执着。性格问题吧,嘿嘿
哈哈总结的真够全

回复 7# bbs1362010 的帖子

顶你,我也会玩到关的,虽然不能给传说带来多少的经济收益,就当充充人气吧,哈哈!
怎么没我的?