设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

机器卡,没事儿做,我再唠叨二句。

楼主
从昨天开始,我看到一种现象,就是没人练级了,大家全在挂机呢,由此,说说我自己的意思啊,精灵莫怪,如果说的对,顶一下,不对的话,就当听个冷笑话了。

大陆挂分,而想到的。

挂机为了什么?为了积分,
弄积分为了什么,为了装备和兑换属性点,
弄装备和属性点为了什么?
为了PK中占优势,有一种王者的感觉。

为何而PK?因为在游戏中有了矛盾,
如果大家全在大陆挂机呢,上哪矛盾啊?
没有矛盾,还PK干什么?
不PK还弄装备,兑换属性点干什么?
不弄装备,不兑换属性点,还挂机干什么?
不挂机,我们还能干点什么?
沙发
要是网速好开10个号挂积分比刷积分要快。
板凳
我怎么一直都不卡。一直在失落大家都没掉过
地板

回复 2# wanheng10 的帖子

呵呵,可是,现在刷石头全比刷号快了

回复 3# bbs1362010 的帖子

可是我发现了,我去4,5,6,全可以,
可能现在1,2,3是电信的,4,5,6是网通的。

回复 5# qnfvmtd 的帖子

呵呵.从来不去456
有时候网通线路好,有时候电信好,可以多试试线路

回复 2# wanheng10 的帖子

10小时10*10*60/3=2000分,真是笔不小的收入吖。

不知道练级练到400,10个小时够不够,反正过了300,练级那个累就甭说啦,我昨天玩了个魔剑号,魔神套,困顿杖,+7的2D翅膀,368级的时候去了次恶魔,去了次血城。在恶魔升了2级,血城升了3级,我觉得真是有点官服的意思了。

回复 8# helloguo 的帖子

10个小时应该用不了的,估计最多悠闲一点儿玩,5,6个小时就差不多了,5个小时,500分,再加练小号过程中还可以刷点石头,保守估计20LH总可以刷到吧,又是100分,所以5小时刷一小号,最少收600分了,感觉还行.慢慢玩,慢慢享受嘛,以前,很快大家就满了,很快就无聊了.

回复 6# bbs1362010 的帖子

我也是昨晚才发现的,无意中看到网页设置,才知道的。

回复 7# rockyfeath 的帖子

同意你的观点,但是我晚上9.30-0.00是界面全上不去的。

回复 8# helloguo 的帖子

呵,仿官服比较好,呵呵

回复 9# lovemin1008 的帖子

这两天只进恶魔和血城了,一个小号玩了2天了,还没到400,估计石头都卖了500分了。

回复 13# helloguo 的帖子

我今天晚上去新区玩!

回复 14# lovemin1008 的帖子

小玩一下还是可以的。

回复 13# helloguo 的帖子

呵呵,打石头卖积分,也不错啊