设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

老大改革行不行就看新区的情况了

关闭 [复制链接]
楼主
新区稳定下来,要是时间长,就会成功的。老大你总这么犹豫着,没人敢玩新区。20倍玩一阶段马上200倍了,谁还敢玩。最主要是稳定,咱们现在的设置可以说除了外挂多点,其他可以说无懈可击了《游戏时间充分延长,掉率正常,合成正常,玩家交易方便,获取积分方便。只差稳定了,太不稳定了》。
就看能不能稳定。老大你要让玩家知道你有稳定的信心与能力。
  老大有的私服2年才开4个区可想而知设置和服务器是多么稳定,咱们服每个月都得改几回。把人都改没了。

评分

传说精灵 + 10 谢谢建议

沙发
我问了不少走的玩家,总的都是两个答案;1太没意思了1个月4个脚色全无敌,还得有2个13一套的,天天上来都不知道干啥。2玩着玩着人太少了,变单击游戏了,上论坛一看GM让玩家支会的让干啥就干啥,快黄了吧。找个稳定点的吧!  基本都是这两个原因。快成正比了  
   说话难听点  我在24区叫阎王爷     大叫要不爱听就来找我
板凳
沙发啊.送你两个字(等待)
地板

回复 1# 3075777 的帖子

嗯肯定会坚持的。

嗯,我们是过度在于玩家的意见了,以后这方面肯定要该正了。
我觉得过不了多长时间设置还要改

回复 5# rockyfeath 的帖子

是肯定会增加的。

不是修改。:~
顶楼主,很好的见地,总体来说,这样改革,如果坚持下去,稳定下去,一定不错的!
楼主是在给精灵姐姐吃安眠药,定心丸。
药量似乎恰到好处!
看看新区的状况吧,短时间内无敌一身,并不是什么好事,
支持楼主,私服玩的就是稳定!精灵大大要有稳定的信念,我们才有长期呆下去的信心!
是的,50倍虽然很慢,可是我也认了
倍数不错了,就是练级的少了,全在挂大陆,这个问题不大好
我觉得挺有玩头的啊,5W分,哪那么快啊,难度大啊,有想头,不会无聊
我也支持了,以前是我不对,嘿嘿
我认为开商店挂机不要给积分,没看到别人发的贴吗,一人开十几个小号挂积分,然后换点,极大的占用服务器带宽资源,我们练级的天天掉线

回复 15# bswzg 的帖子

还有这影响, 学习了