设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

小小建议

楼主
精灵能不能把游戏中X店加入一些会员装备(仿效其他人气足的服,如豪情奇迹,天天凌晨都爆满)。哪怕是把积分设置的很高,这样大家也有个奔头。有实力的玩家一样可以充值购买积分再买X店中装备。
沙发

回复 1# rockyfeath 的帖子

不可以的。那和我们论坛元宝互相矛盾了。
板凳
可以同步呀。比例相同就好。如200元宝的大天,游戏里卖2W分甚至更多,如果卖更多分相当于还是论坛优先。
地板
如果这样,即使经验倍数低,一样天天不少人刷小号。倍数低但大家有奔头,还更耐玩。考虑一下嘛。。。
那怎么可以呢 那样就没来论坛了
说得不无道理,精灵考虑考虑呗!
这个无容置疑,是绝对不行的。

如果添加装备的话,最可能就是添加新手装备--QS强化套,比如说,新手上线送+6QS强化套及新手武器(为啥不是+13呢,因为我们追求的是个性。)或者是双属性的传说套,这算是顶级的配送了,已经是底线了。

回复 5# xiejing 的帖子

如果游戏里把200元宝的大天设置成3W4W的积分,这样元宝买东西的比率高,还会来论坛的
如果X店放会员装备,必须关掉积分交易了,否则会开N多小号挂分
这样总比积分交易情况下,游戏里没人广告卖东西,也没几个人玩,安静的像玩单机强多了吧

回复 7# helloguo 的帖子

为什么绝对不行?
玩了一上午,只看到一个人,一个广告都没有。真晕~~~
我希望积分可以到精灵处来合13,
比如:4000分可以到精灵处将+9的装备合成13。
3000分可以到精灵处将加XY属性。
很有新意,大家可以都把自己观点提出来嘛。主要是能让积分真正买到好东西,那样出来打怪的人就多了。
否则积分除了兑换点数外,真的没什么用了。一个个都成了专业泡论坛~~  我认为论坛还是应该以游戏为中心的。