设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

GM~~求帮助~~~~

关闭 [复制链接]
楼主
G M先生/女士
XP的系统
我朋友这边叫来玩,我们20+的人为什么就我的电脑会出现这样的情况??
客户端和登陆器都是朋友给的,他们能上。我就上不来?(我自己去你们网站下过,一样的不行)
为了这事我现在把360全部卸掉了。为了玩这SF,我牺牲的够大了吧。不求申精~~但求解决~~~[[attachimg]488[/attachimg]
我试了一天了。都上不去。。只有在公司能玩~~~~麻烦各位帮忙下~~`

PS:我在昨天晚上全屏进过一次~~上线5-8分钟掉了(可能是FWQ),只后就在也上不去了.
除了做系统就没别的办法吗?????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
先沙发下~~~~真是急死人了~~~~同事集体BS我~~~现在没了360了。我WOW都不敢上~~~GM求感动~~
板凳
重新下载登陆器,或者重新装系统。

评分

传说精灵 + 1 乐于助人

地板
我下过了啊~~新的登陆器。没用哦~~~
冲新弄下版本 版本不对吧
我也下过了哦~~~晕啊~~`我就是个悲剧~
电脑不错!
我觉得的是系统问题,没用过专业版不是很清楚。
楼主,你的游戏文件夹不干净,建议重新做一个关于MU的文件夹试下/

评分

传说精灵 + 1 乐于助人

额。。我试下~`虽然还没能玩。先谢谢各位~~我在30区~~`有不要的MM装备可以给我哈~~先谢了

回复 1# km2752 的帖子

如果你可以保证客户端和登录器没有错误。

那就应该是是XP的专业版系统问题了。
那就换个别的版本的吧。
没关系,这问题我碰到过。
不是你的电脑档次低,是你的电脑CPU或主板不稳定。
重启电脑,注意下显卡驱动,再不行就过一会再开游戏。
照这办法试试,我觉得应该不会再有问题了。

评分

传说精灵 + 2 乐于助人

这问题前两天也在论坛看到过,我也这么解释的。
不知道那位朋友是否解决了。
问个小白的问题?显卡驱动怎么注意??
我重起了几次了~都上不去~~~一直提示如图

回复 13# km2752 的帖子

下载一个驱动人生,或者驱动精灵扫描后,会自动提示你需要安装那些的。

装完重启下,就可以了。

回复 1# km2752 的帖子

:~ 看到你的登录器路径指向1.o2R

回复 13# km2752 的帖子

右键点我的电脑,点属性,再点硬件,进设备管理器,看最下面的显卡是否正常工作。
好了 可以上了~~非常感谢!~~·
楼主把窗口关掉或者把分辨率改下试试。
驱动问题的可能性很小。
因为从报警上看是指令冲突。
5555~~上去了一次~~~我下线在上有上不去了~~·
楼主把窗口关掉或者把分辨率改下试试。
驱动问题的可能性很小。
因为从报警上看是指令冲突。
wanheng10 发表于 2010-12-4 20:53:00

分辨率我全部试过~~没用
:~ 看到你的登录器路径指向1.o2R
传说精灵 发表于 2010-12-4 20:37:00

1.2
1.3的我都有。问题没一个能用
没有需要更新都~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
xp系统自带驱动玩不了奇迹的需要从新下个驱动的
重装游戏。
原因就在于,你在同一个游戏文件夹里安装了多个不同
的私服登陆器,而有些互相之间抵而导致的。

回复 16# 传说精灵 的帖子

被你先知道了!呵呵!楼主不要更新啊,你会后悔的!不是新驱动或许不适合你的机子啊!慎重!慎重!
很想问下楼主不懂电脑为什么会配那么高的配置?估计裸机都要5000+了!去下载个虐杀原型吧特效全开,测试下cpu和显卡功率到哪里!我可怜的96GT早悲剧了!

回复 4# km2752 的帖子

版本的问题了,看楼主上面写的是Mu1.02 r+啊,不是这个版本啊,是MU1_03N_full(Chs)才行吧?!
跟这个游戏无缘
楼上误解了。:_onion14: