设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

申请论坛版主

楼主

传说奇迹论坛:

传说论坛版主是论坛的精英,是网民的楷模,是中国BBS的杰出代表。能成为这样的一员,一直是我追求的目标。我为自己有这样的远大理想而骄傲、自豪。

为实现我的美好理想和愿望,今天,我怀着无比激动的心情,决定申请传说奇迹论坛版主。

我初中毕业,具有与目前部分在任版主相当的文凭。我文化水平也与部分管理员(版主不相上下,识汉字达1500字左右,英文字母10个以上。我不仅数数1-10000没任何问题,而且还能流利背出唐诗3首。近年来,我在努力学好汉语的同时,还刻苦钻研外语。诸如“哈啰、拜拜、米西米西、撒哟啦啦”我都会。

我IQ、EQ测试均达到240分以上,与管理员250分的要求差距不大。我通晓电脑知识,会熟练开机、关机。我熟悉进入传说奇迹论坛的路径,可说倒背如流。掌握加黑的关键技术和删帖的核心机密。我不仅具有“宁可错删一千帖,也不放过一个违规水贴嫌疑帖”的超常胆识和气魄,同时还具有与现任部分管理员一样的面对网民的质疑、抗议“装疯卖傻、装神弄鬼,”的超强能力。在这一点上,我是完全符合一个管理员标准的。

我对任何帖子的理解,具有与部分管理员相同的能力和相似的方式。我看帖子时,有一个透过现象看本质的良好习惯,是加精置顶或是加黑删除,我拿捏得当。比如某某一文,我站在一个管理员的高度分析此文,发现XX的险恶用心和目的。他使用恐怖组织的惯用手法,公然发文,分明是受人指使,想把论坛的老版主一网打尽,陷他们于巨大危险之中,以达到他不可告人的目的。对这样既违反论坛规定又违反国家法律和国际准则的帖子,我如果当上版主,将毫不留情地予以删除,以解管理层的后顾之忧。对于其他类似的帖子,我也将作类似的处理。

尊敬的精灵,尊敬的那个谁管理员,如果我能当上传说奇迹论坛版主,我保证上班不嫖娼赌博,下班不杀人放火,自觉与网民划清界限,深入揭批网民的违规行为。虚心向现任管理员学习,努力提高版面管理水平,为将传说奇迹论坛打造成全球奇迹最和谐的论坛而奋斗!让管理层满意,让有关部门满意,让萝莉满意,让御姐满意。
沙发
。。。。。。
板凳
顶你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的菊花
地板
此人狠拉风 发表于 2013-2-21 22:02
顶你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的菊花

不爱你菊花
3338886 发表于 2013-2-21 22:01
。。。。。。

惊讶  你也不能发符号呀...可是会扣分滴
小版主头衔
这。。。。。。。。
支持你
从文字的字里行间,可以看出楼主,深厚的文字功底,或者接受过系统的中文教育。

当然,也不排除楼主经常阅读类似入党入团的申请书。

楼主心思缜密,同时拥有较强的自控力,甘愿牺牲自我,助人为乐等其它多个优质特点,充分的吸引了我们。

遂决定,对于楼主进行留坛继续观察。
传说精灵 发表于 2013-2-21 22:37
从文字的字里行间,可以看出楼主,深厚的文字功底,或者接受过系统的中文教育。

当然,也不排除楼主经常 ...

见笑了  哈哈  对了 我要跟你报告一件事情...昨晚套装换分  有问题  我一次换了5倍分  一次换了2倍分...
传说精灵 发表于 2013-2-21 22:37

当然,也不排除楼主经常 ...

精灵也很有才啊
LZ野心很大
810723jll 发表于 2013-2-21 23:11
LZ野心很大

没有三两三笔杆子   也当不了论坛版主
LZ想抢精灵饭碗啊
龙雨 发表于 2013-2-22 10:00
LZ想抢精灵饭碗啊

嗯啊
日后不爱你 发表于 2013-2-22 10:01
嗯啊

那看精灵不直接把你PS掉。。。。
龙雨 发表于 2013-2-22 10:02
那看精灵不直接把你PS掉。。。。

闹着玩的...愉悦一下嘛
日后不爱你 发表于 2013-2-22 10:06
闹着玩的...愉悦一下嘛

都小版主身份了,怎么这么不严肃
龙雨 发表于 2013-2-22 10:19
都小版主身份了,怎么这么不严肃

风趣一些比较像我的本色
日后不爱你 发表于 2013-2-22 10:39
风趣一些比较像我的本色

你的本色?就是本来就色。。。。。
龙雨 发表于 2013-2-22 10:55
你的本色?就是本来就色。。。。。

哎呀..现在还拆字眼了
日后不爱你 发表于 2013-2-22 11:05
哎呀..现在还拆字眼了

是你自己暴露得太明显了
顶你
龙雨 发表于 2013-2-22 11:43
是你自己暴露得太明显了

你也要帮我掩饰一下啊.
日后不爱你 发表于 2013-2-22 12:56
你也要帮我掩饰一下啊.

早说嘛,下次注意就是了