设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于最近频繁出现的情况的总结

楼主

首先声明,我是一个忠诚的奇迹玩家,而且是纯手动的绿色玩家,而且到目前为止还没被误封过。。。

我基于下面的一些现象,所以有了后面的想法,精灵不要见怪啊:)

1、据说服务器的合同是到今年7月份到期
2、玩家流失太厉害
3、登陆器极不稳定
4、被误封的现象好像越来越严重
5、被误封了几乎没有被j及时解封(我这么说,是因为我不知道误封后有没有人被无偿解封过)
6、外挂依然猖狂,屡禁不止,甚至有帖子怀疑外挂跟GM是一伙的

我在想,精灵是不是要通过这种方式,来逼迫玩家自动的离开这个SF呢?
毕竟,如果直接关服让玩家离开,可能会引起民事诉讼,或者精灵良心上觉得不安呢?
因为我刚玩这SF的时候,服务器还是很稳定的,外挂反映也不是很强烈的,被误封的现像也是不多见的。

精灵你说呢?
沙发
自己抢沙发
板凳
这个想法 不太好
地板
日后不爱你 发表于 2013-2-25 16:27
这个想法 不太好

只是针对目前的状况,提出的个人观点。。。

现在这个状况,你还能淡定吗?
虽然现在还没封到你(我也还没被封),但是玩游戏的,遇到目前的状况,有责任心的,总要说一下吧,精灵看到此贴,能澄清的话,对玩家岂不是更好?
求真相
这种事情求得出真相吗?。觉得精灵会亲口回答你。是的。我们就是这样想这样做的。。吗?
qw25534wq 发表于 2013-2-25 16:30
这种事情求得出真相吗?。觉得精灵会亲口回答你。是的。我们就是这样想这样做的。。吗?

没事发发牢骚,总比闷死好吧
其实我见过太多人质疑精灵的
某些群内的外挂玩家,本来以为所谓的科技是可以解封的,后来没有用了,都被封了。然后集体来捣乱的,又有到刚来的新玩家被封嘛?根本就没有所谓的误封,而且登录器还会逐步加强,相信科技的都可以去买。
不过买完之后,用完辅助软件的,就别sb似的,来论坛乱叫,我们没有让大家使用任何类型的辅助程序。还有在线率是多少,被封了多少,我们都是很清楚的,麻烦不要制造谣言了,因为太低级了,谁会自己一边不断更新登录器,一边去卖外挂,谁会打造的品牌服,然后让一个人,两个人去破坏,随便升级卖点,愿意出钱的人多的是,没有见过50块钱?制造谣言,也不用脑子想想,有外挂就录制视频举报,不要瞎胡猜,这些都是一直说的,也说了很多次,以前拿pk第一人说事,现在拿拉风说事,麻烦都用自己脑子思考下,缺少那几百几千块钱吗?
传说精灵 发表于 2013-2-25 16:45
某些群内的外挂玩家,本来以为所谓的科技是可以解封的,后来没有用了,都被封了。然后集体来捣乱的,又有到 ...

。。没有误封,不存在无误封。封的一定是用挂的。
那大家在玩游戏的时候,把所有软件都打开试试看。看看会不会误报,会不会误封。

。。那些赞同你的话的人,你们玩游戏还关个毛软件,裸个毛奔呀。
caiji1000 发表于 2013-2-25 16:57
咱还是相信精灵吧。

毕竟我们不是当事人,不了解个中详情

看了下你贴,看把你吓的。。相信什么?
精灵对于没有误封的肯定你能相信了?
反正我是没法相信。
qw25534wq 发表于 2013-2-25 17:00
。。没有误封,不存在无误封。封的一定是用挂的。
那大家在玩游戏的时候,把所有软件都打开试试看。看看 ...

我玩游戏是纯绿色,但是杀毒软件从来不关的
caiji1000 发表于 2013-2-25 17:03
我玩游戏是纯绿色,但是杀毒软件从来不关的

杀毒软件什么的,我也从来不关,我以前也相信,不用挂就没啥问题,谁知一个阿理旺旺就把我废了。
精灵自说自话的态度太让人受伤了。。有没有误封又不是你说了算,真正被误封的玩家看了你的话,心里什么滋味?
一个代表人物竟然说出如此绝对且对玩家如此不负责任的话语,真心让人受伤。。
caiji1000 发表于 2013-2-25 16:28
只是针对目前的状况,提出的个人观点。。。

现在这个状况,你还能淡定吗?

因为我是老玩家  对这个游戏的底蕴有多深  还是知道的。。做好我自己就可以了。。
不能这么说
qw25534wq 发表于 2013-2-25 17:10
杀毒软件什么的,我也从来不关,我以前也相信,不用挂就没啥问题,谁知一个阿理旺旺就把我废了。
精灵自 ...

如果误封,很简单啊,我都已经发帖了,见-->对误封玩家的建议的帖子
caiji1000 发表于 2013-2-25 17:15
如果误封,很简单啊,我都已经发帖了,见-->对误封玩家的建议的帖子

精灵都说了,不存在误封,都说了N次了。就算你证据是真的又怎样?不理你。。
日后不爱你 发表于 2013-2-25 17:12
因为我是老玩家  对这个游戏的底蕴有多深  还是知道的。。做好我自己就可以了。。

都说自己是老玩家,那责任心总要有点吧

只是我把责任心用文字的形式表现出来了
caiji1000 发表于 2013-2-25 17:18

嗯嗯,,我很赞同你的各种推测。就算不成立。。那你也至少为广大玩家动脑了。
qw25534wq 发表于 2013-2-25 17:18
精灵都说了,不存在误封,都说了N次了。就算你证据是真的又怎样?不理你。。

公道自在人心,我不信你把录像在论坛公布了,精灵还能睁眼说瞎话?
不要跟我说所谓的麻烦,什么的,我的建议都给出来了,我也是站在玩家的角度考虑的,确实也没别的好的法子了
求技术继续更新
caiji1000 发表于 2013-2-25 17:18

不行 我说错了一次违规内容  不想封
caiji1000 发表于 2013-2-25 17:22
公道自在人心,我不信你把录像在论坛公布了,精灵还能睁眼说瞎话?
不要跟我说所谓的麻烦,什么的,我的 ...

那你告诉我。。我要怎么记这些程序,这是我电脑里面的。昨天截的图。我自己都不知道这里面是啥。。
又如何找到和我程序一模一样的电脑来测试?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位都蛋定蛋定,我对登陆器的理解为:以前用过外挂、现在用过外挂、电脑里存有外挂且从来没用过、或者有类似外挂等非法程序敏感的软件与登陆器冲突的,登陆器一律叫封,所以大家先查找自身原因,找到真正的原因了才好解决。就论坛给精灵压力的方法不靠谱,只要大家是真正的传说粉丝,精灵会按程序解决问题的。
闪退是怎么回事啊?
闪退是网络不稳定
我的被封了,但我确实从没用过外挂。我电脑里面就有个QQ农场的外挂,不知道是不是这个原因被封。我的号都可以上,就是在自己的电脑上上不了。
我开着360卫士和金山毒霸,挂机的时候还用按键。再有的时候用QQ。其他没用过,到现在没有被封过号
超级神魔士 发表于 2013-2-25 21:05
我开着360卫士和金山毒霸,挂机的时候还用按键。再有的时候用QQ。其他没用过,到现在没有被封过号

那我建议你使用一下阿理旺旺,迅雷周边软件,和QQ杀毒周边软件..
电脑不会说谎话
我也是哦,我挂机都开个按键转圈,咱是圣嘛··也没有见封····
支持楼主
开迅雷开QQ开360开淘宝我还真没被封过
我一边挂机刷级一边看QVOD也没事,干脆装一个纯净版的XP
这么严重啊?都不能开其他软件?
某些群内的外挂玩家,本来以为所谓的科技是可以解封的,后来没有用了,都被封了。然后集体来捣乱的,又有到 ...

没有误封???!!!我就敢说我要用任何外挂,甚至是任何辅助了,我死一户口本的,可我的还是莫名其妙被封了!我真不知道你这绝对没有误封的自信是哪来的!这TM扯淡
炸锅了''''
看把你们吓的,什么软件都不敢开,还裸奔呢。
送你们一句话,老老实实做人,本本分分游戏,什么屁事都没!
反正我到目前没有被封过,除了外挂之类的软件,我几乎都开过
360,杀毒,管家,迅雷看看,百度视频,腾讯视频,按键,连发,DNF,梦幻,迅雷,QQ旋风等等
都一边挂机一边干别的,哦,对了,有次开简单百宝箱,出什么检测无法识别软件游戏10秒关闭,我没搭理,继续上游戏,百宝箱仍然开着,也不再出那个检测无法识别软件了,心中无鬼,怕个毛。
我上传了开挂av但是处理结果是像素不高,看不清楚。我还录了某小号的用挂av,某拉风de都亲自说小号是他的!但是,我懒的举报了
我上传了开挂av但是处理结果是像素不高,看不清楚。我还录了某小号的用挂av,某拉风de都亲自说小号是他的!但是,我懒的举报了
还嚣张地发广告说,你去告啊、、、
还嚣张地发广告说,你去告啊、、、
本人自认对那批无可奈何,对于传说我算是鼎力支持了,会员黑龙双倍大天,金狼,两把大天杖,会员法魂套,三个满点号,我都有了
路过路过
  看不见啊

我开扣扣是辅助?我帖子里有截图,精灵去看啊。
传说精灵 发表于 2013-2-25 16:56
不过买完之后,用完辅助软件的,就别sb似的,来论坛乱叫,我们没有让大家使用任何类型的辅助程序。还有在线 ...

您差下数据,告诉我我何时开了脚本,法师刷古需要脚本?连爆基都没有一个就是辅助?
孤隼 发表于 2013-2-26 00:19
看把你们吓的,什么软件都不敢开,还裸奔呢。
送你们一句话,老老实实做人,本本分分游戏,什么屁事都没! ...

你厉害。你长得丑,登陆器不乐意搭理你。
kkxxyt99 发表于 2013-2-27 00:25
你厉害。你长得丑,登陆器不乐意搭理你。

丑怎么了?我很丑,可我很温柔,总比你美的跟妖精似的强吧,登录器专找你事儿,你活该!
人在做,天在看,自己不老实,封了怪谁。
再说,不就一游戏么,人家封了你,不叫你玩,你就不玩了呗
还死皮赖脸的叫误封,解封。。。
鄙视之-------闪