设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: caiji1000

关于最近频繁出现的情况的总结

kkxxyt99 发表于 2013-2-27 00:25
你厉害。你长得丑,登陆器不乐意搭理你。

丑怎么了?我很丑,可我很温柔,总比你美的跟妖精似的强吧,登录器专找你事儿,你活该!
人在做,天在看,自己不老实,封了怪谁。
再说,不就一游戏么,人家封了你,不叫你玩,你就不玩了呗
还死皮赖脸的叫误封,解封。。。
鄙视之-------闪
l拉风de老毛 你们这些人还不是外挂。。昨天早上5点多你战士在古全屏吸怪,见我就跑你就不记得了!还死以户口本~你家人真那么不值钱啊?我90万血满点战士被你一个回旋回死了~你还不承认~人垃圾不要紧,别残废样的博取别人的同情!别出来丢人
八小时闪退一次
其实用挂的人真心多,我是105区的新人,开始105区的时候的确没见过几个外挂,但是一合区感觉强人太多了,那连击感觉都是无视反伤停顿的 我也不想说别人用不用挂,最让人恼火的是我一个90万血的满点勇气套战士被圣一下就打死了。最后他还对我说 说我血太少了。。。。。的确是我的血太少了 如果有个10000W血会不会好点呢?
孤隼 发表于 2013-2-28 03:51
丑怎么了?我很丑,可我很温柔,总比你美的跟妖精似的强吧,登录器专找你事儿,你活该!
人在做,天在看 ...

丑人,你敢照镜子看你自己么?最讨厌那种幸灾乐祸什么都不知道还叽歪扇风的人这种人,痔疮好不了,走路跌吃饭噎喝水呛。