设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于最近频繁出现的情况的总结

楼主

首先声明,我是一个忠诚的奇迹玩家,而且是纯手动的绿色玩家,而且到目前为止还没被误封过。。。

我基于下面的一些现象,所以有了后面的想法,精灵不要见怪啊:)

1、据说服务器的合同是到今年7月份到期
2、玩家流失太厉害
3、登陆器极不稳定
4、被误封的现象好像越来越严重
5、被误封了几乎没有被j及时解封(我这么说,是因为我不知道误封后有没有人被无偿解封过)
6、外挂依然猖狂,屡禁不止,甚至有帖子怀疑外挂跟GM是一伙的

我在想,精灵是不是要通过这种方式,来逼迫玩家自动的离开这个SF呢?
毕竟,如果直接关服让玩家离开,可能会引起民事诉讼,或者精灵良心上觉得不安呢?
因为我刚玩这SF的时候,服务器还是很稳定的,外挂反映也不是很强烈的,被误封的现像也是不多见的。

精灵你说呢?
沙发
自己抢沙发
板凳
日后不爱你 发表于 2013-2-25 16:27
这个想法 不太好

只是针对目前的状况,提出的个人观点。。。

现在这个状况,你还能淡定吗?
虽然现在还没封到你(我也还没被封),但是玩游戏的,遇到目前的状况,有责任心的,总要说一下吧,精灵看到此贴,能澄清的话,对玩家岂不是更好?
地板
qw25534wq 发表于 2013-2-25 16:30
这种事情求得出真相吗?。觉得精灵会亲口回答你。是的。我们就是这样想这样做的。。吗?

没事发发牢骚,总比闷死好吧
qw25534wq 发表于 2013-2-25 17:00
。。没有误封,不存在无误封。封的一定是用挂的。
那大家在玩游戏的时候,把所有软件都打开试试看。看看 ...

我玩游戏是纯绿色,但是杀毒软件从来不关的
qw25534wq 发表于 2013-2-25 17:10
杀毒软件什么的,我也从来不关,我以前也相信,不用挂就没啥问题,谁知一个阿理旺旺就把我废了。
精灵自 ...

如果误封,很简单啊,我都已经发帖了,见-->对误封玩家的建议的帖子
日后不爱你 发表于 2013-2-25 17:12
因为我是老玩家  对这个游戏的底蕴有多深  还是知道的。。做好我自己就可以了。。

都说自己是老玩家,那责任心总要有点吧

只是我把责任心用文字的形式表现出来了
qw25534wq 发表于 2013-2-25 17:18
精灵都说了,不存在误封,都说了N次了。就算你证据是真的又怎样?不理你。。

公道自在人心,我不信你把录像在论坛公布了,精灵还能睁眼说瞎话?
不要跟我说所谓的麻烦,什么的,我的建议都给出来了,我也是站在玩家的角度考虑的,确实也没别的好的法子了