设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于最近频繁出现的情况的总结

楼主
这种事情求得出真相吗?。觉得精灵会亲口回答你。是的。我们就是这样想这样做的。。吗?
沙发
传说精灵 发表于 2013-2-25 16:45
某些群内的外挂玩家,本来以为所谓的科技是可以解封的,后来没有用了,都被封了。然后集体来捣乱的,又有到 ...

。。没有误封,不存在无误封。封的一定是用挂的。
那大家在玩游戏的时候,把所有软件都打开试试看。看看会不会误报,会不会误封。

。。那些赞同你的话的人,你们玩游戏还关个毛软件,裸个毛奔呀。
板凳
caiji1000 发表于 2013-2-25 16:57
咱还是相信精灵吧。

毕竟我们不是当事人,不了解个中详情

看了下你贴,看把你吓的。。相信什么?
精灵对于没有误封的肯定你能相信了?
反正我是没法相信。
地板
caiji1000 发表于 2013-2-25 17:03
我玩游戏是纯绿色,但是杀毒软件从来不关的

杀毒软件什么的,我也从来不关,我以前也相信,不用挂就没啥问题,谁知一个阿理旺旺就把我废了。
精灵自说自话的态度太让人受伤了。。有没有误封又不是你说了算,真正被误封的玩家看了你的话,心里什么滋味?
一个代表人物竟然说出如此绝对且对玩家如此不负责任的话语,真心让人受伤。。
caiji1000 发表于 2013-2-25 17:15
如果误封,很简单啊,我都已经发帖了,见-->对误封玩家的建议的帖子

精灵都说了,不存在误封,都说了N次了。就算你证据是真的又怎样?不理你。。
caiji1000 发表于 2013-2-25 17:18
都说自己是老玩家,那责任心总要有点吧

只是我把责任心用文字的形式表现出来了

嗯嗯,,我很赞同你的各种推测。就算不成立。。那你也至少为广大玩家动脑了。
caiji1000 发表于 2013-2-25 17:22
公道自在人心,我不信你把录像在论坛公布了,精灵还能睁眼说瞎话?
不要跟我说所谓的麻烦,什么的,我的 ...

那你告诉我。。我要怎么记这些程序,这是我电脑里面的。昨天截的图。我自己都不知道这里面是啥。。
又如何找到和我程序一模一样的电脑来测试?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
超级神魔士 发表于 2013-2-25 21:05
我开着360卫士和金山毒霸,挂机的时候还用按键。再有的时候用QQ。其他没用过,到现在没有被封过号

那我建议你使用一下阿理旺旺,迅雷周边软件,和QQ杀毒周边软件..