设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

请问一下关于大师和等级的问题

关闭 [复制链接]
楼主
本人在30区,敏弓,我是刚来玩不久的,因为没有太多时间玩,所以昨天晚上才刚满400级,以前学那个五重箭吃不了技能石,所以以为要转成神射手才可以,当然也是为了带那个三代大翅膀,但是转职后人物属性就没有等级了,只是出现大师,那是不是我就不可以升到500级了,如果是的话那就不可以去古战场刷装备了吗?现在大师技能图到是出来了,因为时间关系昨天转职后就下了,也不知道可不可以继续升到500级
沙发

回复 1# bswzg 的帖子

可以,只要你的大师不升级,就可以升级到500.

但是转了大师,有可能会提示获得大师经验。这个要注意下。
板凳
无论是先升到500级转大师,还是转完大师再升级,都是先升到500级,再转大师经验。

详细情况请看更新帖公告:http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=2281
地板
开500了,都是直接升500然后才转 大师经验

回复 2# 传说精灵 的帖子

上次那2个东西好用嘛?

回复 5# 我本沉默 的帖子

嗯不错,就是用了之后电脑有点卡。

回复 6# 传说精灵 的帖子

难道有毒?

回复 7# 我本沉默 的帖子

绿叶的东西,还是不太敢恭维。

免费的东西,具体应该都会清楚吧。

他们自己也开服的。
哦,谢谢呀,那先试试

回复 8# 传说精灵 的帖子

呵呵,说的是!用外挂很没意思!有都不想用,每时每刻都提心吊胆的玩,有什么意思呢!

回复 10# 我本沉默 的帖子

:_onion12:外挂。。。。

你们在叨咕啥呢?
先转大师和后转大师都是一样一样的...
对了顺便问一下组合技能怎么用?
小退到选角色,能看到你的级别
500级真的有点新鲜啊,
好多人还没弄明白呢。

回复 11# helloguo 的帖子

没什么啦!:_onion7:

回复 16# 我本沉默 的帖子

你和精灵用外挂玩其他服呢?
呵呵,昨天花了1小时多点,已经把级别升到500级了,虽然升级的时候没看到等级,但是有点数,后来满了没点了,看看能移动到古战场就知道满500级了,呵呵,太高兴了,我玩的是每弓,去古还是可以杀一会的,就是武器耐久掉的太快了

回复 15# qnfvmtd 的帖子

比如说我就还没有弄明白,不过我现在才360,等到了400再不明白的话,就来请教精灵JJ