设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

玩了几天传说奇迹,发下心情..管理者也请看看

关闭 [复制链接]
楼主
我在创世区开的号,法师390..
我讲下我对传说奇迹的看法
1.装备(这点重要)对于新人来说,练级装备必不可少.但看区人都是卖积分的,但积分难搞,3分1积分,宝石呢积分少,这对我这个从不挂机的人就是少少少
2.经验50,这点没所谓.
3.我不说人少人多,设置有点令我难以接受.500级才能上古战场打无敌,这实在不给力.你有没想过普通400上500阶段的玩家呢,如何刷装备,刷积分.以前倍数听说好象200现在难练级,装备也通过买高级玩家的,还要高积分.这根本令新人们难以接受.
4.我玩过问天奇迹,他也是400在古战场刷顶级装的,我觉得设置的不好,全区就1条线刷怪,2线交易.那么说就是每个刷怪点都有人的话,就别没法去刷宝了.因为挺火的问天奇迹,古战场都有50%人在PK.我说这传说啊,杀人还要10亿,牛B..
5.连击,点数.我还挺喜欢.
其实我想玩下去,我也提点建议
1.主要是积分问题,新人难搞积分,高级人卖不出装备,新人也穿不上自己要的装备,杯具的..提高积分功能我觉得是一个好的政策,也能舞动新人.高级人卖得出装备,新人也穿得开心.
2,杀人问题,10亿呢大哥.
沙发

回复 1# hte272 的帖子

楼主哥哥,关于您说的,如果积分对新人来说那么好搞的话,那上来不就一套无敌了吗,那还玩什么啊?其实积分也不是很难弄的,勤奋练级,过程中就会打不出LH,CZ,SM的,卖给商店(1线哦),就能赚到积分,当然上来就赚到能买到无敌的积分那是不可能的.再就是400升500用不了一个小时,去安宁升就好.即使到了500,如果不是会员,去古刷也只是会被秒得郁闷,还不如练几个小号,升级打石头换积分呢.
杀人,现在改了,需要2亿了,也算合理的
板凳
其实玩奇迹,能满足大哥的就是PK,刷宝
设置不好实在令人揪心.X店设置得好,但积分真的对于一个新人来说实在是难事..积分换点数也好.
但换个新人的位置看看,一件50%的装备也要100,没积分买装备,没动力.刷也难刷.
我也玩过战殇奇迹,装备都是自己刷的,顶级装在K7,上面是为买点会员设的,没加血本就会死.也经常被会员杀了掉下地.我没玩了.我超鄙视会员.
服的赞做只卖装,没卖点,很好的.也设置积分换点,很不错.
传说坏就坏没能舞动新人.好象这样这积分换点就只能为高级人设的.呵呵但没人买装备换积分那也是一个笑话.
看区人就5.6个人挂积分,实在令我揪心..
对,积分换点,那更加吸引人刷宝卖积分.玩家少谁去光顾,对吗
我觉得真的要大变积分政策..
我看服的祝福也没能卖积分.对于一件装备6个祝福比3个灵魂难得.我都没舍得去卖积分呢.呵
积分泡点呢,我就觉得采用全地图泡点呢,这让玩家既可以一边刷宝也刷积分.
宝石卖积分更应该大大提高.祝福灵魂生命创造..
关于没到500级去哪刷装备呢.请问在哪呢.
地板

回复 2# lovemin1008 的帖子

楼上把我想说的话全说了。
积分要好弄的话,没几天就满点了,估计没几天人就散了。
以前还反对过50倍,现在感觉,就慢慢练呗,一天3个小时下来卖宝石也能卖个200积分,两天一个500号,娱乐为主。
400~500级很容易,楼主到400以后就有动力了
我倒很赞成楼主的意见的。
很同情新的玩家。。
慢慢练吧。

回复 1# hte272 的帖子

第一:祝福宝石是故意留的一种宝石由玩家和市场决定价格的。
第二:现在洗红确实是2亿。
第三:积分如果很容易就获得了,那玩家会玩超过2天吗?(这个是上面玩家说的,很赞同)
第四:和积分同样的,500级别之前,同意有官方套装,传说套装,神话套装,可以选择的啊,很多会员也无非就是买这些套装,(对了会员没有什么特殊功能的只可以免费无限洗点)至于500级别的古战场,只是为我们老玩家提供可以与会员抗衡的获得顶级装备(适当修改了点属性)的一个地图。如果你2天都没有玩,就进500地图,打了全套装备,人家会员为什么还要买装备呢?别告诉我说,你可以赞助我们服,先不说赚钱不赚钱,就是够服务器运行的费用,如果你可以赞助我们可以立马变成公益服。再说我们服开这么久,老玩家也都知道我们的盈利情况,会员无非也就那么几个人。你去木瓜看看,老区10个人,有6个人以上是会员的。公益服最好的也就是钻石咯,刷了满屏假人,没有广告功能的,玩家也不知道具体有多少人,我们没有关闭广告,自欺欺人的做法,钻石的GM也经常进游戏刷刷龙骨,或者其它装备来卖卖的。你想去也可以。
第五:所有线都可以刷怪的,不知道你怎么理解成只有一条线可以刷怪了。
还有一点推荐你可以玩上次有个玩家说的那种“一夜情”的服,就是玩几个小时就满级了的。
呵呵不知道说的这么多楼主满意吗?要不要赞助我们呢?

回复 4# helloguo 的帖子

赞一个!说得好!!!

回复 6# qnfvmtd 的帖子

GM你也不必这么说,我可没恶意。
试问一天到黑你愿意每天为积分愁着忙着,也不想去PK下,激情下。停着说下闲话。现在脚本横行,奇迹就是提供玩家PK的平台。
有个大哥说自己刷完2天500号就换积分,又刷。笑话吧,我说这为兄台也太有精神了。
就是服务器有这样的设置才有这样的做法。那就是有积分换点。高级多点跟普通忙工作忙家庭没时间刷积分的就是距离。让我们新人感觉到他们就是高不可攀的神,
优化设置,吸引更多的新玩家比留住一个老玩家才是当时政策
其实这个奇迹不错,但也让我揪心

回复 9# hte272 的帖子

说错了,还多说了,2天左右一个400号而已。

不是让你总刷积分,还可以做做其他事情,合合装备,各职业都玩玩,ctrl+F11,解放双手世界喊几嗓子,甚至于关了游戏,看看电影,很多事可以做,看你怎么娱乐了。

我两天左右一个400号是下了班,吃了饭,没事了,玩上那么几个小时练的,中间还可能去干些其他事情。
要不你一天花10个小时做电脑那玩游戏,再好玩的游戏也没意思了吧。

记得以前说过一句话,我们是在玩游戏,别让游戏玩了我们。

仅此而已。有理没理,还是凑合着听吧!:_onion5:

回复 7# 传说精灵 的帖子

传说奇迹的主页的布局和钻石是一样的:_onion13:

回复 12# helloguo 的帖子

被你发现了,都是奇迹官方的模版,不过我们的是做了很多修改的。
基本都差不多的
楼主是被游戏玩怕了吧?你这样已经可以和网游说88了!
真的别说我话不好听,我也是你这种心里!
什么《不让游戏玩人,没多少时间,被全天再线的人拉开差距?〉这些才叫游戏,拉不开差距人家累那么久,来的收获是什么?花钱买会员又是为什么?不就是为了牛吧!
楼主心中的游戏现在也有,比如穿越火箭,3国什么的对站游戏,QQ飞车,劲舞团
那样的游戏花在多钱也不会比别人厉害,靠自己技术的!
额滴个神哪...总算注册上了
精灵..我看了大半个月论坛就一直注册不上
把我急得啊
我也想说几句
我每天也就下班以后晚上玩4-5个小时
这次改动吧......我500级都大半月了...刷了20多个小号
属性换了6000点...买了强化恶魔....积分也就差不多了
遇到人家那些满点号我就象个婴儿
也不是我心理不平衡.....我玩得还是挺开心
但是经验改到50倍以后...我从吃完饭8点玩到12点该睡觉了
一个新建的刷积分小号也就300级出头(以前4小时基本可以出2个400级号)
我想象不出我什么时候才能满点.....完全看不到希望啊
没点加属性意味着打不了无敌装备
打点石头换装备吧..那属性点满的那一天离我更遥不可及了
在这次改动之前满点的玩家完全不需要为这个纠结....他们大可没事就刷刷无敌杀杀人...刷到无敌还可以顺便剥削一下新玩家们少得可怜的那么点积分
你不觉得对没满点的玩家以及新玩家很不公平么?
现在城里挂着卖东西的人看着蛮多的....可是在广告里说话的也还是就那么几个很少看到新面孔
这说明什么?泡沫经济啊!
我对MU的感情还是比较深的....虽然好几年没玩了
现在看到这么好的一个F..我真心希望传说能办得更好更久
多为新玩家考虑考虑没坏处啊
也许我说得不好.....大家可以多指正.
非常认可斑竹的说法  象以前我都是玩高倍F  没几天  上去挑战全F  想不到活着的也就2  3个人   有意思吗?  本人觉得传说是很不错的F  值得大家向朋友推荐  人多了 我们玩起来自然有激情
慢慢练吧
一夜情的服务器~哈哈哈~妹妹你强的
淡定淡定...我现在2天上一次游戏...上去打几个怪看看城里那些不要命摆摊的就下了
这样过的蛮自在...回想以前还冒着第二天上班时打瞌睡的风险玩通宵真是傻
现在游戏里被人杀咱都不带冒泡的..死了就死了呗
谁叫咱才换了6000点..装备还是传说套呢....
就是混混时间而已.....没别的什么追求了
再去玩命似的打装备挣积分那就是一傻X了
哥也来凑凑~~说的不好各位担待
首先呢~~玩游戏~~重要的是朋友~~其次是激情~~在次是装备~
比如你朋友打到装备了~~给你~~你多了``~在给新来的~~
游戏本来就是如此~3D~~~哥都是给人了~
你说哥怎么不卖呢??游戏有必要玩那么精干麻~~又不是职业玩家~~靠这吃饭~
貌似也是~~本来就没在官F找到激情~~想来这F一夜情也是情有可原~
换个角度~~你给别人装备~~你在跟别人问装备~~多了~肯定会给~是吧~
要的就是人气~~呵呵~~游戏~~装备不能当饭吃~~玩而已~~能玩到50岁算多了吧~
在玩到后面还能玩~~可以说是洪福齐天了~~哈~~哥就说到这吧~~
相信有人看懂了。。。。
最后~~
传说奇迹貌似不错~~~
设置确实有点难度~~
努力吧~~
希望更好

回复 19# asdasd 的帖子

设置的太耐玩,而且没有打怪追求,新人确实想玩一夜情
哇[噻,这帮大哥们,怎么说了这么多。
一个游戏一个特点,在说应该是你跟着游戏走,总不能让游戏跟着你的意愿走吧
如果2小时500了 玩的还有意思么?
呵呵,现在想2小时一个号也不行啦。
好吧,可能是因为经常玩会员的原因,看到可以积分换会员,就有点不想买了,别人多花点时间也可以得到同样的东西,有点打击买会员的热情。但是GM是需要赚钱的,不赚钱,人气再高也开不长久。。觉得可以把黑龙的属性和暗斗的属性调一下。 一种会员独有,一种可以兑换。 最好不能换大天。 因为大天有双倍。 点数又多,非会员也可以秒会员。 这样很打击积极性。 我没有别的意思,只是想多点人赞助,使F更长久。

回复 27# nightwish。 的帖子

普通玩家玩了几个月,还不可以和会员玩家对抗一下。

那普通玩家应该会跑的更快吧,那人气流失会更快。
27楼的这位朋友好像有点用钱压人的意思。
不欣赏你这样的人才。
27楼的玩家一看就是常混MU的. 很多在设置上的想法跟我一样.
最好不能换大天。 因为大天有双倍。  nightwish。 发表于 2010-12-27 5:34:00[/quote]
貌似单独换的大天没双倍...听谁说过来着
普通玩家玩了几个月,还不可以和会员玩家对抗一下。

那普通玩家应该会跑的更快吧,那人气流失会更快。
传说精灵 发表于 2010-12-27 13:03:00

现在这经验和爆率....除非你几个月都24小时的狠整
不然怎么跟会员对抗?连满点都是个梦....还对抗呢..被人家玩死而已
29L。 我没有以钱压人的意思。而是站在会员玩家的方面和GM的方面考虑而已。 毕竟没有特权,谁还会买会员? 没有会员,GM拿什么赚钱? 就算你人气再高,不赚钱的F终究是开不长久的。 体现一点差别,刺激玩家购买欲望不对吗? 一个玩家的赞助就可以让一个服务器开一个月甚至两个月。更多的玩家受益。 我虽然没开过F,但是帮人管理过的F也不是一个两个了。 人气高是一个框架,会员才是地基,地基打的不稳,框架越高越容易塌。  不管你认不认同,这只是我的想法, 我写这么多也没别的。 作为一个从74就开始玩奇迹的人来说,看过了红色麒麟,金色黑龙的老玩家来说,找到一个真正意义上的好F不容易。 所以我才会写这么多自己的想法,仅仅只是希望F开的更好罢了。

回复 30# rockyfeath 的帖子

3Q。 这F还是挺有意思的。 其他高倍F千篇一律,玩的没什么意思了。 几个老F又是外挂横行,GM都懒的管。 希望可以开的更好吧。
我也经常买会员装备, 到处串F. 而且我是SARS时期官服1区开始接触的MU. 从官服到无数私服, 见过太多的设置.很理解你的看法.
各人有各人的观点, 服务器的设置不可能令每个玩家都满意.  我能留在这F玩这么长时间是因为设置比较新颖. 我曾经几次问精灵汇款帐号, 精灵还是说没有, 只能网上交易. 而且我发现此F会员的优惠政策很不突出. 既然这样的设置, 索性也就不买了. 泡论坛玩吧.

回复 36# rockyfeath 的帖子

而且这F可以打出3主属以上的黑龙和斗套,3S以上其实PK和QS区别不大。不知道这F套能不能点-7.如果能点的话,会员和非会员的区别就只有大天了。
都能点-7, 但是想弄套13的好属性, 太难
一直关注动向 不错的F