设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

玩了几天传说奇迹,发下心情..管理者也请看看

关闭 [复制链接]
楼主
额滴个神哪...总算注册上了
精灵..我看了大半个月论坛就一直注册不上
把我急得啊
我也想说几句
我每天也就下班以后晚上玩4-5个小时
这次改动吧......我500级都大半月了...刷了20多个小号
属性换了6000点...买了强化恶魔....积分也就差不多了
遇到人家那些满点号我就象个婴儿
也不是我心理不平衡.....我玩得还是挺开心
但是经验改到50倍以后...我从吃完饭8点玩到12点该睡觉了
一个新建的刷积分小号也就300级出头(以前4小时基本可以出2个400级号)
我想象不出我什么时候才能满点.....完全看不到希望啊
没点加属性意味着打不了无敌装备
打点石头换装备吧..那属性点满的那一天离我更遥不可及了
在这次改动之前满点的玩家完全不需要为这个纠结....他们大可没事就刷刷无敌杀杀人...刷到无敌还可以顺便剥削一下新玩家们少得可怜的那么点积分
你不觉得对没满点的玩家以及新玩家很不公平么?
现在城里挂着卖东西的人看着蛮多的....可是在广告里说话的也还是就那么几个很少看到新面孔
这说明什么?泡沫经济啊!
我对MU的感情还是比较深的....虽然好几年没玩了
现在看到这么好的一个F..我真心希望传说能办得更好更久
多为新玩家考虑考虑没坏处啊
也许我说得不好.....大家可以多指正.
沙发
淡定淡定...我现在2天上一次游戏...上去打几个怪看看城里那些不要命摆摊的就下了
这样过的蛮自在...回想以前还冒着第二天上班时打瞌睡的风险玩通宵真是傻
现在游戏里被人杀咱都不带冒泡的..死了就死了呗
谁叫咱才换了6000点..装备还是传说套呢....
就是混混时间而已.....没别的什么追求了
再去玩命似的打装备挣积分那就是一傻X了
板凳
最好不能换大天。 因为大天有双倍。  nightwish。 发表于 2010-12-27 5:34:00[/quote]
貌似单独换的大天没双倍...听谁说过来着
地板
普通玩家玩了几个月,还不可以和会员玩家对抗一下。

那普通玩家应该会跑的更快吧,那人气流失会更快。
传说精灵 发表于 2010-12-27 13:03:00

现在这经验和爆率....除非你几个月都24小时的狠整
不然怎么跟会员对抗?连满点都是个梦....还对抗呢..被人家玩死而已