设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

玩了几天传说奇迹,发下心情..管理者也请看看

关闭 [复制链接]
楼主
400~500级很容易,楼主到400以后就有动力了
沙发

回复 19# asdasd 的帖子

设置的太耐玩,而且没有打怪追求,新人确实想玩一夜情
板凳
27楼的玩家一看就是常混MU的. 很多在设置上的想法跟我一样.
地板
我也经常买会员装备, 到处串F. 而且我是SARS时期官服1区开始接触的MU. 从官服到无数私服, 见过太多的设置.很理解你的看法.
各人有各人的观点, 服务器的设置不可能令每个玩家都满意.  我能留在这F玩这么长时间是因为设置比较新颖. 我曾经几次问精灵汇款帐号, 精灵还是说没有, 只能网上交易. 而且我发现此F会员的优惠政策很不突出. 既然这样的设置, 索性也就不买了. 泡论坛玩吧.
都能点-7, 但是想弄套13的好属性, 太难