设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

玩了几天传说奇迹,发下心情..管理者也请看看

关闭 [复制链接]
楼主
我在创世区开的号,法师390..
我讲下我对传说奇迹的看法
1.装备(这点重要)对于新人来说,练级装备必不可少.但看区人都是卖积分的,但积分难搞,3分1积分,宝石呢积分少,这对我这个从不挂机的人就是少少少
2.经验50,这点没所谓.
3.我不说人少人多,设置有点令我难以接受.500级才能上古战场打无敌,这实在不给力.你有没想过普通400上500阶段的玩家呢,如何刷装备,刷积分.以前倍数听说好象200现在难练级,装备也通过买高级玩家的,还要高积分.这根本令新人们难以接受.
4.我玩过问天奇迹,他也是400在古战场刷顶级装的,我觉得设置的不好,全区就1条线刷怪,2线交易.那么说就是每个刷怪点都有人的话,就别没法去刷宝了.因为挺火的问天奇迹,古战场都有50%人在PK.我说这传说啊,杀人还要10亿,牛B..
5.连击,点数.我还挺喜欢.
其实我想玩下去,我也提点建议
1.主要是积分问题,新人难搞积分,高级人卖不出装备,新人也穿不上自己要的装备,杯具的..提高积分功能我觉得是一个好的政策,也能舞动新人.高级人卖得出装备,新人也穿得开心.
2,杀人问题,10亿呢大哥.
沙发
其实玩奇迹,能满足大哥的就是PK,刷宝
设置不好实在令人揪心.X店设置得好,但积分真的对于一个新人来说实在是难事..积分换点数也好.
但换个新人的位置看看,一件50%的装备也要100,没积分买装备,没动力.刷也难刷.
我也玩过战殇奇迹,装备都是自己刷的,顶级装在K7,上面是为买点会员设的,没加血本就会死.也经常被会员杀了掉下地.我没玩了.我超鄙视会员.
服的赞做只卖装,没卖点,很好的.也设置积分换点,很不错.
传说坏就坏没能舞动新人.好象这样这积分换点就只能为高级人设的.呵呵但没人买装备换积分那也是一个笑话.
看区人就5.6个人挂积分,实在令我揪心..
对,积分换点,那更加吸引人刷宝卖积分.玩家少谁去光顾,对吗
我觉得真的要大变积分政策..
我看服的祝福也没能卖积分.对于一件装备6个祝福比3个灵魂难得.我都没舍得去卖积分呢.呵
积分泡点呢,我就觉得采用全地图泡点呢,这让玩家既可以一边刷宝也刷积分.
宝石卖积分更应该大大提高.祝福灵魂生命创造..
关于没到500级去哪刷装备呢.请问在哪呢.
板凳

回复 6# qnfvmtd 的帖子

GM你也不必这么说,我可没恶意。
试问一天到黑你愿意每天为积分愁着忙着,也不想去PK下,激情下。停着说下闲话。现在脚本横行,奇迹就是提供玩家PK的平台。
有个大哥说自己刷完2天500号就换积分,又刷。笑话吧,我说这为兄台也太有精神了。
就是服务器有这样的设置才有这样的做法。那就是有积分换点。高级多点跟普通忙工作忙家庭没时间刷积分的就是距离。让我们新人感觉到他们就是高不可攀的神,
地板
优化设置,吸引更多的新玩家比留住一个老玩家才是当时政策
其实这个奇迹不错,但也让我揪心