设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

10分钟闪退,提示90错误的请进,帮你解决!!!!!!!!!!!!!!

楼主
本人在被那10分钟闪退,提示错误90折腾了近3天,搞得我血色不敢进,恶魔不敢进,连组队都得和人家客气得来一句“亲,我太会掉了,还是别了”,就那几天,我键盘换了1个,鼠标砸烂了N个,主板换了一个,显卡换了一个,连声卡和网卡都换了,系统重装了3次,在提示错误90后就进不去了,所以得重启电脑,电脑重启了N次,最主要的我媳妇老说我“又掉了?”,只要她一说我就会打她一次,我媳妇现在都不能出去见人了......种种心酸......

终于,就在昨天晚上,那个毒霸(为啥不是奶霸)提示我要杀毒,我一体检,把我卡死机了,一气之下又砸烂一个鼠标,开机后就把毒霸卸了,然后看着那个安全卫士信誓旦旦也想搞我,顺大便也把它日了,终于,这世界都安静了,游戏上得去了,也不掉了,老婆也不说了,鼠标也不砸了,昨晚怒刷冰霜,操,一晚上不掉东西,连玛雅TMD都不掉几个,鼠标再次中枪!!!!!!!!!!!!!

所以闪退的请卸载所有杀毒软件和管理软件,保你不闪,吃饭倍香!刷宝倍棒!

评分

传说精灵 + 10 对不起

沙发
人才  暴脾气 哈哈哈
板凳
好吧  你赢了   
地板
LZ莫发怒...你媳妇好悲催...毒霸不建议用..推荐MSE+360
有才啊
我也出现过
lz威武。。。。。。。
同意楼主。我也是很久因工作太忙没上游戏,最近有空也上来耍耍,差不多10分钟左右准掉一次。问题不是很大。主要还是误报。为了抵制外挂嘛,还是可以的!
毛线,我今天电脑在游戏开启状态下更新360,居然让封了IP?不知道这是为什么?相信也有玩家遇到过此问题~~
去NOD32+360,偶尔NOD32被爆,上不了,关掉后就OK,有时又没事,咋回事?
学习了,原来砸鼠标键盘,换主板、显卡、声卡和网卡,打老婆也能解决闪退和错误90啊!
有这种问题的同学们多试试这种方法吧
楼主真牛啊
我早就说过国产杀软有问题
顺便说一句 不开杀毒软件有人能偷窥你的电脑的大哥 不信你在安装杀毒软件在杀一次 然后病毒的代码你去网站在查一下就知道了
7869396 发表于 2013-3-13 22:04
顺便说一句 不开杀毒软件有人能偷窥你的电脑的大哥 不信你在安装杀毒软件在杀一次 然后病毒的代码你去网站在 ...

不就想偷窥点爱情动作片么,好东西要与人分享的!
楼主是牛人
你竞然打老婆?别告诉是真打!
我日他奶奶的··我游戏非法···什么都没开···还非法··日···这一该打什么··?
我也爆料了的,为什么没给我加金币?确实不关毒霸的事。我一直用毒霸。重来没闪退过。
别射在里面 发表于 2013-3-19 19:14
我也爆料了的,为什么没给我加金币?确实不关毒霸的事。我一直用毒霸。重来没闪退过。

那是因为你没砸鼠标,没打老婆。
楼主牛人一个。我也总掉。掉2  3次以后我就下线看连续剧或者关机了。
我觉得还是登陆器问题,前段时间不能开毒霸.我没楼主那么豪爽我直接把毒霸关掉了.这几天电脑管家也不让开了.郁闷噢~
360添加信任应该就可以了吧
真的问题太多了
我也有着情况出现现在没事了