设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

新手来问几个问题·!

关闭 [复制链接]
楼主
刚刚接触传说奇迹~  问几个问题啊~
  35区什么时候开的??
  这个服法师PK怎么样~在同等装备情况下有没有可能日死战士?
什么最值钱??  
  宝石的价值比率是多少??
  有没有古?
  怎么去古?
  哪里打宝??
沙发
自己先顶一下~!
板凳
1, 35区是本月一号开的。
2, 有可能。
3, 石头里创造最值钱,装备里法魂最值钱。
4, 宝石价格比就是他的积分兑换比。若有其它用途另计。
5, 有古,即M地图的第一个,传说奇迹
6, 古战场刷无敌,安宁或遗址刷神话,坎二级别以上刷传说,冰霜之城刷三代飞。

解答完毕,和客气

评分

传说精灵 + 2 乐于助人

地板
刚刚接触传说奇迹~  问几个问题啊~
  35区什么时候开的??答:12月3号  
   这个服法师PK怎么样~在同等装备情况下有没有可能日死战士?答:相当有可能  什么最值钱?? 答:什么都值钱,包括游戏币
  宝石的价值比率是多少??答:这个不好说,是需求而定
  有没有古?答:有  
怎么去古?答:500级按M移动过去(魔剑333)  
哪里打宝?? 答:各大地图都掉宝,古掉会员装

评分

35区是上个星期五晚8点开的,GM说以后要好久才开新区。
这服法师PK还可以,不过要是碰到血牛战士你也知道的不是很好搞。
积分最值钱,因为一点积分可以兑换一点属性。(50000上限)
宝石比是通过市场调节的,前期祝福很值钱,后期祝福会贬值,注意祝福不能换积分。
一般情况下宝石比为 创造:灵魂:祝福:生命=1:2:1.5:5
有古但古不是升级地图,是打无敌装备的位置,就是500去的传说奇迹,建议换点属性点在去。
去古按M最上面的传说奇迹就是
砍2以上都可以掉宝

评分

回复 3# qnfvmtd 的帖子

你倒是真快,可惜不如我全吧。

回复 6# helloguo 的帖子

呵呵,还是你有时间,继续。
有楼上三位我可要有的积分送了。

下次只送第一个。
看来这奇迹不错~会火起来~~开新区我把我兄弟都叫来了~~期待开新区~~!!
我是35区的小法师  丶丨小9灬
  一个帐号只可以用一个BBS马甲吗?   名字没起好  想换一个~!
点少时候法师能打战士,满点时候同等装备法师打战士不可能
我来学习一下,很受用。

回复 11# csqiji35 的帖子

只是一般的新手问题而以啊,