设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

购买的会员装备是否可以更换?

楼主
由于游戏中看到别人拿大天武器、3代翅膀的那种华丽的装扮,自己也禁不住想拥有,所以在网站上购买了大天使杖和3代翅膀,但是买之后却发现了一个严重的问题:大天杖与套装根本无法融为一体,为了用套装的属性,只能将大天使杖搁置在仓库里。这样一方面造成游戏装备资源的闲置和浪费,同时对于自己而言总有一种失落和惆怅的感觉,觉得物未尽其用,钱也没用对地方,也享受不到游戏带来的乐趣。所以综合以上各种因素,希望传说奇迹GM同志能考虑这些因素,将大天使杖收回,换成其他同等价值(或者低一点也可以接受)的游戏装备,恳请GM同志将大天使杖换成不死恶魔一只+金狼一只!由此给你们带来的不便深表歉意!
沙发
可以的,但是得加30元手续费了。
板凳
这个有点难呀,换是够呛。
其实大天使杖有隐藏双倍攻击属性的。
地板
这两个东西的价值金狼是100元宝,不死恶魔是游戏里的3000积分,按照大天使的价值200元宝计算,100元宝换不到一只不死恶魔么,希望GM同志能够通融通融,在此深表感谢!

回复 3# helloguo 的帖子

可以换,没难度。
在说明一下,现在的400套装都含有武器的,如果用大天使杖,就激活不了全部属性,只能激活前面3个,就是拿大天使杖在传说奇迹里照样打不动,但相反拿一个一般的魔狱就能打到4W+的,所以就失去了大天使杖存在的意义!或者可以将套装属性激活去掉武器!那么大天使杖可以留下来,也大大激发了玩家的热情,说白了,GM同志的收入也会水涨船高的!希望能够再次考虑我的请求,至于手续费问题,能不能免除?毕竟已经达不到大天使的价值了!在此恳求,感谢中!~~~~~~~

这是当时精灵回答我的问题

回复 1# qnfvmtd 的帖子
可以的。但是要补手续费的。

升级价格=装备差价+30元操作费
小无敌同志,不是我已经再三说明了我换的东西的价值是不值大天的,为什么一再要求要收手续费呢?帮帮忙的啦!

回复 8# sunking 的帖子

哦,呵呵,那应该可以吧,要是换的装备价格小于170元,应该就可以。
你换200块的东西加30块不就行了
楼上太聪明了,就是这意思
按照qnfvmtd的说法,还是有操作性的。
建议换的时候,不要搞强化恶魔,没什么用,都是可以用积分换的东西,你可以换一个金狼+翅膀+2个QS戒指。

回复 11# qnfvmtd 的帖子

好像说得你们可以帮楼主换一样!
楼主的遭遇我深有体会,强烈支持。
忘了说,现在玩法师人很多。
强烈建议GM搞一套无敌火麒麟,既酷又能让大天杖发挥作用。
怎么贴了一天了,也不见精灵来回复?

回复 13# 我本沉默 的帖子

你这个没道德的孩子,:_onion28:

回复 15# rockyfeath 的帖子

有道理,N年没穿过火装了,
再补充一下,要是有破灭装就好了,
实在是太帅的装备了