设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

这个服的怪也太厉害点啊

关闭 [复制链接]
楼主
如题,我发现这个服的怪打的太狠了,我是看网上的评价来玩的,发现还真不错,不像以前玩的,不到半小时就满级了,这个服比较公平,基本上靠玩家自己一步一步练起来。就是怪打的好疼啊,我的333魔剑进古战场,基本就是被秒,唉!听别人说古爆好东西,看来我还需努力啊
沙发
你表达的很容易让人误解。
这服才改过来以前经验是现在的4倍。
板凳

回复 2# wanheng10 的帖子

我晕,摆托你看清行不,我说玩以前变态奇迹私服
地板
穿了套装以后就好了

回复 4# csqiji35 的帖子

魔剑不加一万点最好不要到古才是,
穿上套装一样被R。

回复 1# w3250821 的帖子

楼主你太强悍了,333级魔剑不加点的情况就到古来,
不被秒就真奇怪了。
:|我圣导加了13000的点,穿无敌套去古,9000多的血,还是一样有可能被秒杀的。

回复 7# helloguo 的帖子

你一共多少点?
加1W点以下除了法师,基本都被秒(除了血牛)

回复 8# 我本沉默 的帖子

500级给了30000点,换点又换了13000的点,总点数大概是43000吧。
法师比较能抗,其它的确实不行,
无敌套没有属性,其它的套又打不出高攻来。
所以加够点数再来古混吧
你不要那么急着去古战场啊
弄点积分换成属性点
把装备弄弄再去
不然打不动的
别人都500才能进到里面都不好打.你333进去就像打无敌!  鄙视你啊