设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: 传说精灵

关于游戏被封停投票选择征求大家意见

支持解封,支持2
精灵啊 投票结束吧 开放IP吧 传说骨灰们会上游戏的一刹那 会很感激你的 终于解放了终于出狱了会很感激。很感动的。心里会说精灵万岁。接着上游戏找外挂。见一个外挂大家会齐心协力追着外挂 满街跑的。让我们玩传说玩个够吧。说不定几年后还会留念传说奇迹。回忆精灵的。传说奇迹真的很不错。我玩过的私服最佩服的就是。木瓜和这次的传说了。让我们永远记住你的传说吧。让奇迹再次出现吧=想想都激动 进游戏会很多朋友很多盟友欢迎我们好久不见的朋友的 像个失散很久的家人一样 那个场面会很激动很感人的。可是在拖延时间的话说不定 朋友没有战盟也散了 会很伤心的 不知道 再次进传说会是什么情景呢=让奇迹再次出现吧 别把奇迹当个传说一样 这么消失了
精灵啊 投票结束吧 开放IP吧 传说骨灰们会上游戏的一刹那 会很感激你的 终于解放了终于出狱了会很感激。很感动的。心里会说精灵万岁。接着上游戏找外挂。见一个外挂大家会齐心协力追着外挂 满街跑的。让我们玩传说玩个够吧。说不定几年后还会留念传说奇迹。回忆精灵的。传说奇迹真的很不错。我玩过的私服最佩服的就是。木瓜和这次的传说了。让我们永远记住你的传说吧。让奇迹再次出现吧=想想都激动 进游戏会很多朋友很多盟友欢迎我们好久不见的朋友的 像个失散很久的家人一样 那个场面会很激动很感人的。可是在拖延时间的话说不定 朋友没有战盟也散了 会很伤心的 不知道 再次进传说会是什么情景呢=让奇迹再次出现吧 别把奇迹当个传说一样 这么消失了
rkn001 发表于 2013-3-4 20:01
你装TM什么犊子?你没被无缝吧?

就这素质脾气,我投第一个没碍着你吧  凭什么骂人?
一疯子一 发表于 2013-3-4 21:44
在这里说 投一个或 封的都是外挂的人们 只不过你们比较幸运 没被封 就说风凉话 换个立场想想吧  这些人都不 ...

我被封了 我就投1
rkn001 发表于 2013-3-4 20:01 你装TM什么犊子?你没被无缝吧?

你妈逼的。只有你这傻逼封了不会解呢。叫唤你妈个鸡巴啊。睁开你狗眼看看。你骂错了人啦。你妈欠轮的东西。

你TM的又是什么犊子....传说第一人...你TM的也敢骂...活该给欺负..合区别找人站队...扫到你出区

投票选举是民意的体现 各投各的 你骂人就不对了 就好比你全家掉河里了 你救哪个都得死几个 但是你还得挑一个陪你苟活 不然死剩你一个 你没勇气活下去 其实我是被封的选1的
人善被人欺,马善给人骑。
精灵解封,精灵解封,精灵解封,精灵解封,精灵解封,精灵解封,精灵解封,精灵解封,精灵解封精灵解封
这投票,能器作用吗?要等多久啊。等到人家都不想玩了吗?

现在就是误封是主要的问题~全都用MU的系统来判断是不是用了外挂..GM就不会分析一下玩家的数据吗?来判断一下吗?开着个游戏同时看一下电影或更新一下电脑的东西又话会误封了~我有个朋友也是这样给封了~那我们玩家那有安全感~之前有几天闪退出吓死我了~对误封怕怕~联系方面太麻烦了~
hialyhsm 发表于 2013-3-5 00:31
投票选举是民意的体现 各投各的 你骂人就不对了 就好比你全家掉河里了 你救哪个都得死几个 但是你还得挑一 ...

什么玩意啊你?咋就是个2B
sd211300x 发表于 2013-3-5 08:52
什么玩意啊你?咋就是个2B

一会我CALL水军 射你脸精
hialyhsm 发表于 2013-3-5 08:59
一会我CALL水军 射你脸精

你就对着墙打飞机吧,没准能掉点装备给你。。。
哈哈
难道没有第3个选择么?既要打击外挂,又要减少误封!
冤枉啊~~求GM解封~本人从为双开过从为开挂~昨天晚上9点半电脑自己就从起电脑然后就被疯了游戏名~月下美人呢
发表个人意见:
1、封挂也罢,不封挂也罢,都要保证游戏玩的流畅,不能卡啊
2、本人是强烈鄙视外挂的
3、既然外挂不让用了,那脚本是不是也不让用呢?
4、本人倡导玩游戏就纯绿色
脚本也算游戏以外吧辅助,当然不能用了
估计等到投票有结果时也没什么人玩了...
以前只要回家第一件事情就是开电脑上游戏,现在无故被封电脑也不用开。省电也没有黑眼圈了~谢谢你精灵MM···我老婆也特别的感谢你~~~就是我着心理面空荡荡的····很不爽···只会玩传说奇迹~~要不你在给我推荐一个别的服务器~~我们7个人现在都不上游戏了···你是不是封的特别爽~~~跟冰火两重天一样爽·日··
我坚持第一个,传说我玩了也有半年了吧,无论精灵更新多少次服务器,从来没有被封过,纯绿色玩家。我就想不通为什么会被误封,但外挂一直都有,封也封不到?
热爱传说 发表于 2013-3-5 21:49  以前只要回家第一件事情就是开电脑上游戏,现在无故被封电脑也不用开。省电也没有黑眼圈了~谢谢你精灵MM·· ...

经典
热爱传说 发表于 2013-3-5 21:49  以前只要回家第一件事情就是开电脑上游戏,现在无故被封电脑也不用开。省电也没有黑眼圈了~谢谢你精灵MM·· ...

经典
票怎么投不完了'''
我真的被误封了,我从没用过外挂,你们这种处理外挂的方式太无知
机灵你说一定没有误封,你这真是睁眼说瞎话,我没用外挂一样被封了,你们的检测有很大的问题,你没发现居然说瞎话还理直气壮的
求解封,看清楚点,我没外挂
精灵出来说句话,等着游戏了
鉴定70多人投票,这么说传说在外不到100
精灵,我办公电脑台试机,确认让你误封过~~~~
哎,这下外挂满足了吧,你们可以找到自尊了
私服嘛,搞的 跟官方一样。
紧急求解?请问是否更改了召唤反伤的设置?
你敢说你没卖拉风外挂????
精灵啊精灵啊 外挂你封得完吗? 现在不要说用不用挂了 你也别征什么玩家意见了 这都是浮云的 你懂得
我只知道 外挂一样的牛B 不过呢 现在进传说是卡得一B 这我看见了 你们打击力度很大? 我没看见啊 盛行科技的挂?藐视全年365X24小时都能用吧?
外挂代表都未封 你还封JB啊 大部分的挂就是来源于盛行科技 你他妈的 下点本钱去给他买个挂来 破解不久行了吗? 理由真JB多 再游戏里没有你GM不知道的事情 只有你GM不想管的事情 我也送你句话 你不要再这里装无辜 大家都懂得
我相信你不会误封 但是我看见了 区区盛行科技的挂 都是最牛B的  你能解释? 盛行科技的技术已经超越了你们?你说没证据你拿不下他? 拿有些很小的事情你为什么又知道了呢? 根据我长期观察 盛行科技要么是你现实中的朋友 要么就是。。。大家懂得 卖一个挂600啊 不比会员少哦