设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于游戏被封停投票选择征求大家意见

楼主
JP小男子 发表于 2013-3-3 22:13
现在都不敢开着游戏看论坛 怕怕。  封了太麻烦

被封停不是没见过,人家封的只是开外挂的角色或者号,而你封的是人家的IP,这一下就直接把玩家拍死了,你可以对使用外挂的角色或者对使用外挂的号进行封停,这样即便是被封了,使用外挂的人他也无话可说,而你们直接封IP,这样让许多正常玩家都怕,服务器里面我相信没有充钱或者冲钱很少的玩家应该要比真正的人民币玩家多,如果没冲钱或者冲钱少的玩家被封了IP,我相信大多数人选择离开,这个服人数少了,人气也就低了,没有了人气的服能长久吗?可能我说的不好,也是我自己个人意见,说的不好,大家不要攻击啊。。。
沙发
我的意见是登陆器的敏感度不要降低,你可以直接封号,但是封IP是不行的,许多玩家都是不冲钱或者是冲钱少的,封了IP,这些玩家想再玩,从新建个号也不能上游戏,所以大多数会选择离开
板凳
开脚本了吗?精灵应该考虑到但战士没有按键精灵脚本怎么PK打架。应该任何职业都一样,使用脚本被封,感觉有点无奈。
地板
强力打击外挂,按键精灵应该不包涵在内吧?
解封吧,服里人都没人了,再玩也没意思了,就剩下挂机的了,拉点人气吧,人少了,就算开外挂的人也会走的,没人跟他抢了
一疯子一 发表于 2013-3-4 21:44
在这里说 投一个或 封的都是外挂的人们 只不过你们比较幸运 没被封 就说风凉话 换个立场想想吧  这些人都不 ...

支持这个兄弟一下,说的太好了,继续看好你了
支持解封,支持2
精灵解封,精灵解封,精灵解封,精灵解封,精灵解封,精灵解封,精灵解封,精灵解封,精灵解封精灵解封
hialyhsm 发表于 2013-3-5 00:31
投票选举是民意的体现 各投各的 你骂人就不对了 就好比你全家掉河里了 你救哪个都得死几个 但是你还得挑一 ...

什么玩意啊你?咋就是个2B
hialyhsm 发表于 2013-3-5 08:59
一会我CALL水军 射你脸精

你就对着墙打飞机吧,没准能掉点装备给你。。。
哈哈
脚本也算游戏以外吧辅助,当然不能用了