设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于游戏被封停投票选择征求大家意见

楼主
是不是我太厉害了 输出太高 误以为外挂?大天使仗+ 无敌天魔+30000智力敏捷。就因为花钱攻击高。误判?
沙发
调查一两天就够了吧 就这么几个经常玩的骨灰玩家了 真心不服所以这里啰嗦几句 这里所有留言的人 应该都是传奇骨灰玩家了 就这么几个骨灰玩家也都封了 还有什么玩家呢 这里的骨灰玩家 应该都是会员或是赞助玩家 我也是105区 106区 都是会员赞助1000左右 我也讨厌外挂可是为了打击外挂 杀一百不放过一个的理念 真的有点过了 外挂者应该少了不少了吧 外挂者IP封了 大不了玩别的私服 不会等传奇太久 这些骨灰原价 啰嗦是应该理解的吧 封的太冤枉 就小闹几句 精灵也应该 想想这些赞助玩家的冤屈 希望调查时间不要长 好多人都盼着精灵正确判断
板凳
在这里说 投一个或 封的都是外挂的人们 只不过你们比较幸运 没被封 就说风凉话 换个立场想想吧  这些人都不玩了 你们跟谁牛逼 跟谁说风凉话 你们也是服里没人玩 觉得没意思 所以来这里说风凉话不是吗 游戏人多了才好玩 都封了 就里面几个人玩有意思吗 打宝没人卖 PK没人PK傻傻的失落呆着 满世界喊 求败 等等
地板
精灵啊 投票结束吧 开放IP吧 传说骨灰们会上游戏的一刹那 会很感激你的 终于解放了终于出狱了会很感激。很感动的。心里会说精灵万岁。接着上游戏找外挂。见一个外挂大家会齐心协力追着外挂 满街跑的。让我们玩传说玩个够吧。说不定几年后还会留念传说奇迹。回忆精灵的。传说奇迹真的很不错。我玩过的私服最佩服的就是。木瓜和这次的传说了。让我们永远记住你的传说吧。让奇迹再次出现吧=想想都激动 进游戏会很多朋友很多盟友欢迎我们好久不见的朋友的 像个失散很久的家人一样 那个场面会很激动很感人的。可是在拖延时间的话说不定 朋友没有战盟也散了 会很伤心的 不知道 再次进传说会是什么情景呢=让奇迹再次出现吧 别把奇迹当个传说一样 这么消失了
精灵啊 投票结束吧 开放IP吧 传说骨灰们会上游戏的一刹那 会很感激你的 终于解放了终于出狱了会很感激。很感动的。心里会说精灵万岁。接着上游戏找外挂。见一个外挂大家会齐心协力追着外挂 满街跑的。让我们玩传说玩个够吧。说不定几年后还会留念传说奇迹。回忆精灵的。传说奇迹真的很不错。我玩过的私服最佩服的就是。木瓜和这次的传说了。让我们永远记住你的传说吧。让奇迹再次出现吧=想想都激动 进游戏会很多朋友很多盟友欢迎我们好久不见的朋友的 像个失散很久的家人一样 那个场面会很激动很感人的。可是在拖延时间的话说不定 朋友没有战盟也散了 会很伤心的 不知道 再次进传说会是什么情景呢=让奇迹再次出现吧 别把奇迹当个传说一样 这么消失了