设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

白晶晶进来

楼主
先说今天事的起因
我们盟刚收的一个没慢点的小战士,在古的人都认识他,专业扫地,捡挂机无敌的。
捡了你们盟一个石头被杀了,杀了也就算了,还骂什么拉风狗....
你说我们杀他不应该吗?

开始我们去了本来没想杀人,你自己问问你们盟的召唤说什么了?
接下来再说你,你才到古我没杀你吧?
是你先动手,开玩笑,对付我们两个魔剑来了10多个人!
我在古被你们杀了半个多小时,有口水过?
等我们法师战士来了,你们打不过了就说是挂?

你敢说你们盟的完美什么的不是挂?我一个满点会员魔剑,有满点会员法师+守护,有满点战士暴血,会被你们战士一个霹雳就秒?
~~最看不起贼喊捉贼的!
我们杀人和被杀从不口水!

拉风是GM的亲戚?这种白痴话你也信?
拉风之所以强大时因为会员多、在线人多、团结、打架的时候必有法师、战士、圣导、妹妹.
游戏不杀人?干嘛来了?还不如QQ去。

因为平时觉得你不错,和你说这些,要不杀也就杀了,不解释.............

芊芊月儿
沙发
留名表示关注
板凳
Valoar 发表于 2013-3-6 04:27
留名表示关注

谢谢关注哈
地板
顶,无奈啊,来个10来个人,杀不过俩魔剑,还要靠那个叫完美什么的开外挂来杀,真有意思!!!
他们没有几个会员的...
真热闹啊
女人之间的较量 不可忽视  躲得远远的
发美图过来呀
真有激情
白总威武
不知事情因果的到此一游,不过参加了一会昨晚的杀戮
又发生摩擦了'
昨晚本来我也想去观摩的 结果身上钱不够移动的 5E啊
今天打算练小号刷点钱 随时可以去凑热闹 反正我现在无门无派 我不怕谁来报复我
从不参与打架斗殴
魔来杀魔,神挡杀神
拉风会员多?多个鸡吧,老子四个满点会员号,拉风满点真没见几个

我跟你一点矛盾都没有
个人有个人的理由。不是昨天一件事。
貌似前天就开始有人抢我们抢杀我们。
我只能说是你们抢怪杀人。谁也不是没事找事。闲的没事吃饱了撑的。没事找事
霸王001不是什么好鸟。没他什么事都没有
还有盟里没人是挂。用挂我是你孙子
你自己盟里你自己清楚。我说那么多没有意思。
每个月总有那么几天
一个石头引发的血案
说拉风满点的没几个?我一个人开5个满点的你相信么
杀了就杀了,不用解释,他们就喜欢口水
BigGG 发表于 2013-3-6 13:05
说拉风满点的没几个?我一个人开5个满点的你相信么

随便吧.我自己也好几个满点号.打架时缺啥上啥 ..
东方红电器 发表于 2013-3-6 13:07
杀了就杀了,不用解释,他们就喜欢口水

晶晶这丫头不是想不开了么~
拉风一项很嚣张,好不容易找个没人的挂机点,人家一来二话不说直接杀之。占了。。

没办法。。。谁让人家牛逼。。。
嘿嘿,来围观下
杀也杀了,激情也激情了,敌对也敌对了,一个游戏而已,没必要上火。
不过月儿的做法我支持,杀完了,把事情公之于众,别搞得好像就是拉风在欺负人一样。

多情
酱油卖酱油 发表于 2013-3-6 11:22
一个石头引发的血案

这个经典吖~~
白晶晶那个不是传说的狗么?那个就是垃圾人物。何必和他一般见识。挑拨事端的人,人人得而诛之
6832980 发表于 2013-3-6 13:48
白晶晶那个不是传说的狗么?那个就是垃圾人物。何必和他一般见识。挑拨事端的人,人人得而诛之

她真不是传说的~汗
拉风的老毛100%挂,你们还说什么?
淡定淡定,游戏而已,打打杀杀正常,别口水。。。。。
其实拉风里面最讨厌的就是那个叫 (毛少)的 我们在失落玩一来就废物什么的就骂 整的他就像天下无敌的一样
我的痛..其实你们不知道..
对与非..无关紧要..激情就好..
不服的游戏解决...!!
不开挂你能打得过几个人?拉分的什么毛?
游戏里没有打打杀杀的都不像个游戏啊 大家说是吧。
从来我游戏里杀别人 说真的需要什么理由呢?打就打吧 反正都是耗时间 我相信玩MU的基本都是80后的老玩家了,心态和谐点,游戏激情点就OK了

我到现在都没杀过人 就PK的时候杀过 经常被人杀
6832980 发表于 2013-3-6 13:48

你要在102就不会这么说。。一看就是拉风的狗
好有激情啊
   与我无关的
我进来了·