设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

号外号外。拉风最喜欢的事情就是清理你

楼主

有点矛盾了吧,有点争斗了吧。也就拉风那某几个人有这个德行。
攻个城还设计什么所谓的陷害。真有想法。当代的秦桧伪军啊。城府颇深
就能干出那个小人做的事。不是人干的事
估计以后他们的工作内容就是上线上号开个科技整个加速清理我们猪的海洋的玩家
真尿性。真有刚。咋想的呢?主意真不错
1.老毛上线开始清理。2.没办法小菜鸟也得反击啊。3,发现他们被清理了,4,马上放弃清理小号来救他们古战场的魔
走到哪里清我们到哪里?我就随便问问。,随你便随便清理。干这种事的人是个什么心肠呢?真是够狠毒够阴险够毒辣啊。
佩服佩服
张口闭口你们有挂有挂。。。。。有挂、我笑了。中国政府没有腐败。房产没有泡沫。长春那2个月大男娃没死。。。
就是这个情况啊我自己没办法啊。我真是小菜鸟一个。他们3个魔剑1个战士暴血。1个MM加加。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

龙雨 + 6 好汉不吃眼前亏,该回避就回避
shangshen -1 拉风的傻逼而已
y20042004 + 1 不值得跟脑残计较,自己玩自己的,玩腻了走.
JP小男子 + 1 可怜的妹纸
q317943369 + 1 很给力!

沙发
别一竿子打翻一船人啊!
板凳
名气大了·自然就这样·拉风的都是绿色玩家哦·
地板
拉风de精灵 发表于 2013-3-6 16:41

真恶心
真正绿色的,目前传说里所剩无几了
有激情
你个贱B,本来以为nihilistic个女人,不好意思骂你,看来我错了,你是贱到骨子里了,你那野男人完美什么的,昨天杀了我半个小时那不是挂,俺不知道,俺只知道我跑出去了,又被吸回来了,无敌连别以为用两个霹雳人家都不认识,什么霹雳能直接秒满点暴血35万的魔剑,贱货一个,只会在这里BB
我不是拉风的 也不是传说的 所以我是绿色的

我来说句公道话:目前的传说已经是外挂成风了,猪、缔造以及差不多已经散伙的传说,你们敢说,这些盟里没有外挂?自然,拉风也少不了。
作为玩家,我对外挂持保留意见,用不用挂取决于玩家自己对游戏的态度,纯绿色自然可贵,但选择用挂也无可厚非。
各位玩家,你们自己扪心自问,当你练级练累的时候,当你PK输掉的时候,内心深处有没有产生买个外挂的想法?
所以,遇到别人用挂不可怕,跟挂PK输了也不丢人。但是我最讨厌的就是自己或者自己这边的人明明也开着挂,还是输了,然后就疯狂口水别人用挂。这就是人品问题了。
天天喊着说拉风用挂,搞得好像只要是拉风盟里的人就都是挂一样。如果真那样,你就拿出确凿的证据给精灵,没有确凿证据,却天天喊着精灵和拉风有什么关系,那就更不可取了。

PS:别再说拉风盟都是挂这样的话了,至少我知道拉风的玩家中,就有一大半是绿色的。另外,哭诉拉风用挂的同时,请把自己摘干净!

拉风都懒得评论了,一群脑残,那脸皮比城墙都厚,还说什么呢,歇着吧
楼上的 LZ花了半小时传给精灵的视频!拉风的用挂,结果呢 jl 找各种理由!来搪塞我!证据要么?我给你,你去封拉风,你行么?fcnm

这句话真恶心
佛说  有光明就有黑暗

我现在吐血身亡了
lf19830923 发表于 2013-3-6 16:59
我来说句公道话:目前的传说已经是外挂成风了,猪、缔造以及差不多已经散伙的传说,你们敢说,这些盟里没 ...

跟你说一句一遍。我们盟里的有挂我是你孙子
看没看懂?代挂无所谓。人家有钱愿意买。你代挂就得了。别整天张牙舞爪的欺负人做人要讲究点良心。
与挂无关。关键是人!
晕死
1056899872 发表于 2013-3-6 16:48
你个贱B,本来以为nihilistic个女人,不好意思骂你,看来我错了,你是贱到骨子里了,你那野男人完美什么的, ...

我好像没骂人啊。你这嘴巴。真干净。你说是挂你举报啊。没人拦着你。你何必再这里自己气个半死。
我都替你累
我来说句公道话:目前的传说已经是外挂成风了,猪、缔造以及差不多已经散伙的传说,你们敢说,这些盟里没 ...

支持,鄙视那些口水之人

除非你是用屁股吃饭的
妹纸  笑笑就得了    没必要  

呵呵,真好笑,打不过就说开挂,我真不知道怎么点醒你好啊,人家就开一个脚本而已,脑残
琳儿舞精灵 发表于 2013-3-6 18:18
呵呵,真好笑,打不过就说开挂,我真不知道怎么点醒你好啊,人家就开一个脚本而已,脑残

拉风的真都不是一般人啊 。没理都能说出来三分理。太厉害了蛊惑人心有两下子
妹子 .大家懂就是了别纠结.
龙雨 发表于 2013-3-6 16:45
真正绿色的,目前传说里所剩无几了

q 我是真的练色玩家。
这也是游戏的一种方式  不过不喜欢在古杀人 没意思...死了还是原地复活的
将绿色进行到底,别人爱说什么就是门面呗~
懒得口水了
围观下
zoe白晶晶zoe 发表于 2013-3-6 17:34
跟你说一句一遍。我们盟里的有挂我是你孙子
看没看懂?代挂无所谓。人家有钱愿意买。你代挂就得了。别 ...

跟这些说人话,他听得懂吗?算吧,晶晶
加大师技能不冲突原有的技能效果?
不要激动啊 。都 冷静,游戏嘛
老区玩家,低调路过
   被这么多人虐啊  
用挂输了丢人,赢了无耻
zoe白晶晶zoe 发表于 2013-3-6 18:21
拉风的真都不是一般人啊 。没理都能说出来三分理。太厉害了蛊惑人心有两下子

不气了,好玩就玩会,不好玩就不玩,犯不着跟脑残一般见识,神经病杀人都不犯法,跟他们计较什么
我很赞同9的部分楼看法!游戏就是完全取决于心态!当外挂的费用小于装备且能秒装备的玩家时谁都有买的冲动真的!
虽然不是很光彩,但是PK赢的快感凌驾于上!没办法!关键在于玩游戏的心态!!!
5960 发表于 2013-3-7 04:40
我很赞同9的部分楼看法!游戏就是完全取决于心态!当外挂的费用小于装备且能秒装备的玩家时谁都有买的冲动真 ...

老老实实之和自己朋友玩的路过
楼主别气了'游戏而已
哇,我看到哪个身上爆出来个《全属回6+13的雷链》
从不杀人的路过
自己玩自己的MU,让别人说去吧
我不说啥了。我这里有拉风de老毛的外挂视频。。估计精灵也只能说网络卡吧。。好笑。玩过MU的骨灰都知道,MU一卡人物是没反映的,呵呵
争端不断游戏而已
唉,这个白晶晶,我一直觉得她人还不错,怎么这么多口水?
“他们3个魔剑1个战士暴血。1个MM加加”,难道你没看见,三个魔剑一个是我“魔*高一丈”,一个温柔,一个月月。温柔和月月都在刷怪,尤其是月月,是月儿的小魔,双开中,可能同时参战吗?
至于我,我都好几天没上线了,刚上线,一冒头就被你白晶晶给杀了,难道你不记得?我的第一反应不是去反击,而是问你为什么杀我,叫你别闹了。可是你不听还继续杀。这样的情况你能让我不回击吗?
我上线之前的情况我不清楚,但是从我上线之后看到的情况是,月儿的两个号基本上是在刷怪,捡东西,杀两下。温柔离得更开,基本上只有老毛一个人在和你们那个战士杀。如果不是你白晶晶上来不分青红皂白就杀我,我也只会默默地刷我的怪。
事情就是这样的,至少我看到的事情就是这样的。真不明白,有什么好口水的。
PS:你们那个战士难道没开挂,每次死了要叫上好几声,而且死了还在攻击,这是怎么回事,你能解释解释吗?
小孩子斗气
说得很好·