设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

号外号外。拉风最喜欢的事情就是清理你

楼主

有点矛盾了吧,有点争斗了吧。也就拉风那某几个人有这个德行。
攻个城还设计什么所谓的陷害。真有想法。当代的秦桧伪军啊。城府颇深
就能干出那个小人做的事。不是人干的事
估计以后他们的工作内容就是上线上号开个科技整个加速清理我们猪的海洋的玩家
真尿性。真有刚。咋想的呢?主意真不错
1.老毛上线开始清理。2.没办法小菜鸟也得反击啊。3,发现他们被清理了,4,马上放弃清理小号来救他们古战场的魔
走到哪里清我们到哪里?我就随便问问。,随你便随便清理。干这种事的人是个什么心肠呢?真是够狠毒够阴险够毒辣啊。
佩服佩服
张口闭口你们有挂有挂。。。。。有挂、我笑了。中国政府没有腐败。房产没有泡沫。长春那2个月大男娃没死。。。
就是这个情况啊我自己没办法啊。我真是小菜鸟一个。他们3个魔剑1个战士暴血。1个MM加加。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

龙雨 + 6 好汉不吃眼前亏,该回避就回避
shangshen -1 拉风的傻逼而已
y20042004 + 1 不值得跟脑残计较,自己玩自己的,玩腻了走.
JP小男子 + 1 可怜的妹纸
q317943369 + 1 很给力!

沙发
拉风de精灵 发表于 2013-3-6 16:41
名气大了·自然就这样·拉风的都是绿色玩家哦·

我现在吐血身亡了
板凳
lf19830923 发表于 2013-3-6 16:59
我来说句公道话:目前的传说已经是外挂成风了,猪、缔造以及差不多已经散伙的传说,你们敢说,这些盟里没 ...

跟你说一句一遍。我们盟里的有挂我是你孙子
看没看懂?代挂无所谓。人家有钱愿意买。你代挂就得了。别整天张牙舞爪的欺负人做人要讲究点良心。
与挂无关。关键是人!
地板
1056899872 发表于 2013-3-6 16:48
你个贱B,本来以为nihilistic个女人,不好意思骂你,看来我错了,你是贱到骨子里了,你那野男人完美什么的, ...

我好像没骂人啊。你这嘴巴。真干净。你说是挂你举报啊。没人拦着你。你何必再这里自己气个半死。
我都替你累
琳儿舞精灵 发表于 2013-3-6 18:18
呵呵,真好笑,打不过就说开挂,我真不知道怎么点醒你好啊,人家就开一个脚本而已,脑残

拉风的真都不是一般人啊 。没理都能说出来三分理。太厉害了蛊惑人心有两下子