设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

号外号外。拉风最喜欢的事情就是清理你

楼主
别一竿子打翻一船人啊!
沙发
拉风de精灵 发表于 2013-3-6 16:41
名气大了·自然就这样·拉风的都是绿色玩家哦·

我来说句公道话:目前的传说已经是外挂成风了,猪、缔造以及差不多已经散伙的传说,你们敢说,这些盟里没有外挂?自然,拉风也少不了。
作为玩家,我对外挂持保留意见,用不用挂取决于玩家自己对游戏的态度,纯绿色自然可贵,但选择用挂也无可厚非。
各位玩家,你们自己扪心自问,当你练级练累的时候,当你PK输掉的时候,内心深处有没有产生买个外挂的想法?
所以,遇到别人用挂不可怕,跟挂PK输了也不丢人。但是我最讨厌的就是自己或者自己这边的人明明也开着挂,还是输了,然后就疯狂口水别人用挂。这就是人品问题了。
天天喊着说拉风用挂,搞得好像只要是拉风盟里的人就都是挂一样。如果真那样,你就拿出确凿的证据给精灵,没有确凿证据,却天天喊着精灵和拉风有什么关系,那就更不可取了。

PS:别再说拉风盟都是挂这样的话了,至少我知道拉风的玩家中,就有一大半是绿色的。另外,哭诉拉风用挂的同时,请把自己摘干净!

板凳
唉,这个白晶晶,我一直觉得她人还不错,怎么这么多口水?
“他们3个魔剑1个战士暴血。1个MM加加”,难道你没看见,三个魔剑一个是我“魔*高一丈”,一个温柔,一个月月。温柔和月月都在刷怪,尤其是月月,是月儿的小魔,双开中,可能同时参战吗?
至于我,我都好几天没上线了,刚上线,一冒头就被你白晶晶给杀了,难道你不记得?我的第一反应不是去反击,而是问你为什么杀我,叫你别闹了。可是你不听还继续杀。这样的情况你能让我不回击吗?
我上线之前的情况我不清楚,但是从我上线之后看到的情况是,月儿的两个号基本上是在刷怪,捡东西,杀两下。温柔离得更开,基本上只有老毛一个人在和你们那个战士杀。如果不是你白晶晶上来不分青红皂白就杀我,我也只会默默地刷我的怪。
事情就是这样的,至少我看到的事情就是这样的。真不明白,有什么好口水的。
PS:你们那个战士难道没开挂,每次死了要叫上好几声,而且死了还在攻击,这是怎么回事,你能解释解释吗?