设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

不是针对谁。对事论事。我个人觉得啊这不是正常人干的事

我玩了好多年游戏了,好多好多款游戏了。真是第一次见到。奇葩
只觉得这不是一个正常的玩家正常人能干出来的事?你们不累吗?
现在心里想想心里酸酸的。跟盟里的人玩的挺好的挺开心的。快乐过难过过。。散了盟。真舍不得这么多朋友。。天天被他们清理真是没办法玩下去了
有时候一个游戏也能把人逼到一个份上。我真心佩服拉风的,不只游戏里战胜了我。生活里也教育了我。如果有人要整你,不想让你玩。,整死你都算是轻饶你了
作为一个自私的团队和人。我没什么好说的。真心祝愿你们在游戏里玩的越来越好。越走越远。
写到这里真是心里难过啊。眼泪感觉都要出来了。我要是散了小猪盟。他们就不会被杀。但是感觉我们102区的老玩家连个家都没有了。都是成流浪的孩子了。。。
真是啊、、、真是难受啊
忍不住又发了一个帖子。估计是我倒数第二个吧。等我发倒数第一个就是跟大家道别了。

第一天 我们互相打架互相骂人。他说我们先杀人。我们说他们先杀人。就这么回事。谁都说自己的对
第二天   好。上午 风平浪静,以为烟消云散。打打杀杀太正常了不是吗
           下午          老毛开始放话清理猪盟玩家。见到报数,杀光。清理出奇迹
                           马上小猪反击报仇啊。杀你你愿意啊
                            晚上九爷逼人退盟。下边看到了、。没办法。好我继续反击报仇多人围攻,没办法啊猪盟都穷菜。就是矮矬穷。
   第三天             今天。好,我上线报仇。要把我清理出奇迹。我满足你们。我不玩了
                            拉风说我有病没事杀他们?? 是你不让我们玩的吧。你清理我们的吧。我现在报个仇你们就开始说我有病了。
                               你们点醒了我,这个主意真是只有你们想得出来
                                你现在到说我不让你们好好玩了?。我说一句谎话我是你们传说所有玩家的孙子。下辈子也是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

龙雨 + 8 让我无法淡定

这个其实真心没什么必要  
一群脑残孩子,你跟他们较什么劲
我们老了,没年轻人轻逛了
。。。。够狠啊老板
其实 没什么玩游戏没必要被游戏玩  要激情游戏 同时也要理智
惹不起还躲不起吗  换个区  拉风有能耐就跟来  有钱再买会员  把102区让他们自己去玩  至于朋友可以一起叫来啊  换地方  我就不信他们能一直跟  我看他能跟到什么时候  玩死他们
游戏不是这样玩嘛
游戏而已
玩自己的,别认真  你认真了,你就输了。  记住,只是一个游戏

可怜的妹子。。呵呵。想开点。哪区都是一样玩
我至今都没找盟进了,散人一个,自由自在。虽然垃圾,但很快乐。
对PK没什么激情了,对杀人没兴趣,清清场没想过。。。那为什么玩哦?答案是:没办法,就是喜欢MU。
被人欺负了怎么办?漠视。。。偶尔也会反抗
游戏嘛他就是游戏,让人快乐,让人愤怒,让人发泄,让人骄傲。。。。。。
夕阳!。。
脑残的那个区都有~游戏而已!杀人被杀都是种享受!想杀人还不简单.随便申请个小号开挂秒死他~现在什么最厉害?不是满点会员是挂~小妹妹可懂?
来老区吧
其实你们不了解实情,我也不了解内幕,但是我知道一点内幕。别欺骗了玩家
简单就好 发表于 2013-3-7 22:09
我至今都没找盟进了,散人一个,自由自在。虽然垃圾,但很快乐。
对PK没什么激情了,对杀人没兴趣,清清场 ...

正解.心声.同道.
3338886 发表于 2013-3-7 21:52
玩自己的,别认真  你认真了,你就输了。  记住,只是一个游戏

哟 小徐徐  你竟然回复两次  你想泡我的妞  我号上先的    妹纸  玩好自己的就好了  别太认真..
拉风那批脑残,GM也是脑残,呵呵,不完大家都不玩咯,他们开挂不封,你能怎么样?不开挂就一批脑残Sb。呵呵,多少任被这批死挂B赶了,呵呵,你不看现在区里面有几人活动?散吧散吧,Gm就脑残
从论坛的言论来看,拉风有抽风的倾向。。。
我相信你们也都见过我这个105区的战士把,我的盟里通常就我一个光杆司令,我想杀谁就杀谁,自由散漫 拉风也好 传说也好 你们人多打不过 但是你们落单 我一个个挨着虐你们。这不就可以了吗?玩个游戏 何必那么多愁善感
这就是一个游戏  娱乐而已  
自己玩自己的开心就可以了
游戏而已。来我们老区吧,进老徐盟。
拉风的就是一群没爹妈的没教养的sb,跟被他老爸射在墙上的GM是基友。精灵也他妈改名吧!改成精子的了。草狗比服。
chaochao 发表于 2013-3-8 05:19
从论坛的言论来看,拉风有抽风的倾向。。。

这见解很独道
杯具在102开始上演了
唉~~何必呢~~~近来的风头火势我都转战其它服了,等风平浪静再回来
一个人玩,也不错,
不要用生活的态度对待游戏
我玩102的时候,还没这事了

还好后来没玩了。。。。

这是为什么啊
同意楼主
晶晶 别走 我给你卖会员干死他们 OK
lchao2012 发表于 2013-3-8 23:11
晶晶 别走 我给你卖会员干死他们 OK

财主来了  哈哈
  不许诬赖精灵

本帖子中包含更多资源