设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

拉风的你们出了有一个GM当也.还有一个外挂叔?你们还有什么本事?

楼主
真的 我玩了这么久的奇迹.第一次遇到这样的状况.
拉风的叫来PK就只是一个加速B.给GM.GM那2.B就说看不清楚.或者一下秒不能带表什么?那请问什么代表挂?你告诉我下我真很想知道?
    一个垃圾服我也承认了.不玩就是了.没必要生气.谁叫我运气好遇到这样的畜生乐?
   还有那个老毛叫来PK都说了开挂的爹死妈死.他承认自己爹死妈死都要开挂.
  玩传说的也别买什么会员了.真的没用.拉风的一下秒.买什么会员都是那么多.个人建议.
    我完美Cman. 在这里说的你们不开挂就是一个废物.欢迎你们不开挂随时叫我 随叫随到.
     好了说了那么多就不说了.对于废物说太多是浪费口水.GM那2.B也不会管.
    最多我们换服就是奇迹那么多服.又不就你一个.
  2.B.GM欢迎删帖.封号 别封错了.记到游戏名字是 完美Cman.!
沙发
第一个顶哈
板凳
打不过别人就说别人挂,太虚伪了,难道只有输给你才叫不开挂?拉风战盟只有比绿色更绿色,也许名气大了,有些人妒忌而已,GM的眼睛是雪亮的
地板
拉风de精灵 发表于 2013-3-7 23:34
打不过别人就说别人挂,太虚伪了,难道只有输给你才叫不开挂?拉风战盟只有比绿色更绿色,也许名气大了,有 ...

我这样说.他们没用挂我爹死妈死.他们用了挂你爹死妈死OK?
挂有钱买就买。这都无所谓。关键我以前没接触过他们,现在发现只要跟他们有过摩擦的人,必将被清理出传说奇迹。
打架有什么了不起!输赢无所谓!心态要摆正!打不过就说是挂太可耻了!
zoe白晶晶zoe 发表于 2013-3-7 23:36
挂有钱买就买。这都无所谓。关键我以前没接触过他们,现在发现只要跟他们有过摩擦的人,必将被清理出传说奇 ...

那是不可能滴
求被清出传说,满地打滚的求
挂有钱买就买。这都无所谓。关键我以前没接触过他们,现在发现只要跟他们有过摩擦的人,必将被清理出传说奇 ...

你太抬举一些个素质低下的人了
那个什么完美的..简直就是个虚伪小人.自己开着挂.整天在失落喊绿色PK
太瞧不起这种人了!你敢发誓没开过挂PK?你自己就先死爹妈..真乃小人也!
还有咱们拉风都是绿色玩家哦!
拉风de老毛 发表于 2013-3-7 23:43
那个什么完美的..简直就是个虚伪小人.自己开着挂.整天在失落喊绿色PK
太瞧不起这种人了!你敢发誓没开过挂 ...

脸皮比城墙都厚,玩个游戏都不要脸,真服了,厚颜无耻

你们代挂不代挂无所谓。我从来没纠结过。就是你们玩个游戏往死里逼其他玩家。我是真心佩服
带完美捎个话。他说:我要是用过你们那种高科技。我必死爹死妈!!!你们要么承认你们代挂。要么就别张嘴说瞎话,如果你们没有用你们就说用了你爹死妈死。

你们说的太狠毒了。。。我不支持带上双方父母。。。。以上言论仅代表带话人。。。。。。。
其实我想问问 毛中毛是那个我儿子的小号?在失落抢个祝福都是飞来飞去的
哎,牛牛wg

这样 我开挂我爹死妈死? 你开挂你爹死妈死?
   额我忘记了昨天中午你就承认爹死妈死了
   在说我开挂和你们P你们不找告诉你们的精灵爷了?我号能到现在不封?
   麻烦你用你们的脑袋去想问题别用你们的屁股去想
顶一个完美,开不开挂我一眼就看得出了,拉风的加速是绝对来了。加速器我做得太多了。。。
新人啊...哥老区的   这样好像在诋毁GM   如果你是老玩家的  就知道情况了
老区围观下
纯属扯淡  实话少假话多  赢了就是外挂 输了就一定不是吗? 说这么多违心的话有意思吗?
先摆正自己
照这样发展下去,拉风的早晚会成为第二个英雄盟和hello盟和后果,用挂不可怕,但一定要低调...............低调
我90万血的战士 只要不是1个霹雳回旋秒我 我都不会说他是挂的
如果秒了 你说是不是挂呢  无敌连我都已经忍了!!!
拉风的 别在那舔个逼脸说绿色了  要脸不?完美Cman  我顶你  要封一起封  不玩了   游戏角色:乌鸦    2BGM 别封错了  
心态不好,心理扭曲的人才会这么想,打赢了没有话说,在哪里洋洋自喜,输了就说人家是外挂。真搞不懂你们这种心态还来玩游戏
就一群小崽子  真的 你们什么都不是  懂么?
完美Cman  我顶你
拉风的某少在失落安全区都能杀人,牛逼
打不过别人就说别人挂,太虚伪了,难道只有输给你才叫不开挂?拉风战盟只有比绿色更绿色,也许名气大了,有 ...

别你妈 当了婊子还要立牌坊,你们这群没爹妈的臭2b。妈的我就亲眼看见你们用无敌连。操你妈别jb说你们手快,能连成那个速度。手这么快的话,早jb当鸭子给人家撸管挣钱了,玩什么奇迹。
关于外挂的贴子永远都这么欢乐

喜闻乐见
拉风的一看你们就是挂,还说自己是绿色要不要脸。羞耻二字怎么写都不知道吧,脸皮油漆都要厚。
GM我看你还不如去卖淫比较适合你的工作 逼发痒了是吧 。别人发的帖字  你是不是用下身回答的,
见过拉风不下2跟人人用挂后。就再也不去失落了。。。。。拉风绿色。恶心死人了
淡定啊,玩自己的

这吊毛抽风了,呵呵。果真脑残,人家不开挂我清楚,你们真开挂我体验到

0.0晶妹子何必示弱,长他人志气,你就这样想,一堆挂B,何必理会,不开挂可以虐的他们欲仙欲死0.0就OK咯

0.0你怎么还不死?
tracy_mu 发表于 2013-3-8 10:25
别你妈 当了婊子还要立牌坊,你们这群没爹妈的臭2b。妈的我就亲眼看见你们用无敌连。操你妈别jb说你们手快 ...

0.0这话精辟
日后不爱你 发表于 2013-3-8 02:25
新人啊...哥老区的   这样好像在诋毁GM   如果你是老玩家的  就知道情况了

我绝对没诋毁哦 这个是事实? 能有什么情况?我都不准备玩了.还能有什么情况?意思是GM还有本事跑来我这里干我?
   你没看我我发的贴.说包吃 包住 包抚摩.叫他来 他屁话不说一句话嘛
  一个垃圾服 早不准备玩了
群战去
as1230 发表于 2013-3-8 19:39
我绝对没诋毁哦 这个是事实? 能有什么情况?我都不准备玩了.还能有什么情况?意思是GM还有本事跑来我这里 ...

呵呵 游戏而已 别给游戏玩了自己   
是的,玩游戏别让游戏玩
日后不爱你 发表于 2013-3-8 21:22
呵呵 游戏而已 别给游戏玩了自己

是咯我已经都无所谓了?爱玩不玩的了!.
as1230 发表于 2013-3-8 23:01
是咯我已经都无所谓了?爱玩不玩的了!.

外挂并不可怕 我最怕的就是口水逼....

那 你们敢不敢去失落1V1呢?纯手动
说的别太绝对
说的别太绝对

打不过他们,说咱是垃圾、废物,打得过,又说咱是挂!
唉~这些屌人到底想怎么样啊?
游戏即社会,科技时代,改变了很多人,有高富帅,也有矮穷挫!游戏是给娱乐的,是放松的,何必争议长短,玩到自己问心无愧就得了,什么发誓之类的其实是在自欺欺人。
拉风de精灵 发表于 2013-3-7 23:34 打不过别人就说别人挂,太虚伪了,难道只有输给你才叫不开挂?拉风战盟只有比绿色更绿色,也许名气大了,有 ...

你开不开挂我不知道。我知道你们盟有人不开挂不出安全区。以后别发这种帖子找骂了
别说这些没用的,玩自已的游戏,打自已的宝就是了。