设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

拉风的你们出了有一个GM当也.还有一个外挂叔?你们还有什么本事?

楼主
真的 我玩了这么久的奇迹.第一次遇到这样的状况.
拉风的叫来PK就只是一个加速B.给GM.GM那2.B就说看不清楚.或者一下秒不能带表什么?那请问什么代表挂?你告诉我下我真很想知道?
    一个垃圾服我也承认了.不玩就是了.没必要生气.谁叫我运气好遇到这样的畜生乐?
   还有那个老毛叫来PK都说了开挂的爹死妈死.他承认自己爹死妈死都要开挂.
  玩传说的也别买什么会员了.真的没用.拉风的一下秒.买什么会员都是那么多.个人建议.
    我完美Cman. 在这里说的你们不开挂就是一个废物.欢迎你们不开挂随时叫我 随叫随到.
     好了说了那么多就不说了.对于废物说太多是浪费口水.GM那2.B也不会管.
    最多我们换服就是奇迹那么多服.又不就你一个.
  2.B.GM欢迎删帖.封号 别封错了.记到游戏名字是 完美Cman.!
沙发
拉风de精灵 发表于 2013-3-7 23:34
打不过别人就说别人挂,太虚伪了,难道只有输给你才叫不开挂?拉风战盟只有比绿色更绿色,也许名气大了,有 ...

我这样说.他们没用挂我爹死妈死.他们用了挂你爹死妈死OK?
板凳
拉风de老毛 发表于 2013-3-7 23:43
那个什么完美的..简直就是个虚伪小人.自己开着挂.整天在失落喊绿色PK
太瞧不起这种人了!你敢发誓没开过挂 ...

这样 我开挂我爹死妈死? 你开挂你爹死妈死?
   额我忘记了昨天中午你就承认爹死妈死了
   在说我开挂和你们P你们不找告诉你们的精灵爷了?我号能到现在不封?
   麻烦你用你们的脑袋去想问题别用你们的屁股去想
地板
日后不爱你 发表于 2013-3-8 02:25
新人啊...哥老区的   这样好像在诋毁GM   如果你是老玩家的  就知道情况了

我绝对没诋毁哦 这个是事实? 能有什么情况?我都不准备玩了.还能有什么情况?意思是GM还有本事跑来我这里干我?
   你没看我我发的贴.说包吃 包住 包抚摩.叫他来 他屁话不说一句话嘛
  一个垃圾服 早不准备玩了
日后不爱你 发表于 2013-3-8 21:22
呵呵 游戏而已 别给游戏玩了自己

是咯我已经都无所谓了?爱玩不玩的了!.