设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

哈哈,这就是传说?

楼主
本来奇迹是一款很好玩的游戏,被挂B给毁了,呵呵。传说将会是下一个。
为什么呢?拉风一批脑残,不开挂B都不是,打架打不过就开外挂,就这点能耐?清场?呵呵,不是依靠挂,加速,无敌连,你们门口都不敢出,真的。视频我多了,我都懒的举报,反正徒劳无功的。花钱搞什么会员,真不如一个挂来的实在。68W血的战士,加了法师守护,一秒钟8瓶血的速度,出去就死。全屏杀人,呵呵,各种外挂,打造什么绿色服,就这点能耐也敢喊这些口号,呵呵,走了那么多批忍,我将会是下一个吧^_^。
开挂可以,自己玩单机去。
沙发
人外有人  天外有天...玩好自己的就好  你们熟悉的自己玩就好拉
板凳
外挂确实多
地板
“不是依靠挂,加速,无敌连,你们门口都不敢出,真的。”
楼主这话是什么意思?  如果他们连门口都不敢出 无非是说明你也有挂
把视频发上来,不封也可以舆论舆论,开开眼界也好
楼主走吧,你这种心态留在传说,会让你整天不高兴。会影响你工作的
拉风的狗呀
封的太厉害了也发帖,检测放松了,出现外挂了你还发帖。唉。。全是同一个人。你到是给我们个准信啊?

不要朝令夕改的行不行呢?

没意思
习惯就 好 ,玩自己的
楼主来玩裂痕吧,网通区地狱破晓服务器神选阵营,暴力矮人小奶爸一枚,纯休闲玩家,战场FB生活探索收集都是我的最爱
GM你个畜生,维护拉风开挂不说。还帮助他们说好话 ,不要脸的东西,我到不懂了。你的脑子是什么做的,难道是有屎做的。我怀疑你是不是畜生交配出来的
我要求不严封外挂?这说的什么话啊,对于外挂我是极力支持打击的
lvfeng3153 发表于 2013-3-8 12:21
GM你个畜生,维护拉风开挂不说。还帮助他们说好话 ,不要脸的东西,我到不懂了。你的脑子是什么做的,难道是 ...

麻烦拿出视频事实说话,人家随便录个视频,完全看不清楚你的角色名称,完全没有明显的外挂特征,就把你封了,你服气吗?
呵呵,我整理整理,给你们发一套拉风de玖爷,威风的全屏杀人吧
AV啊AV啊,凭一张嘴不行的,
昨夜清风 发表于 2013-3-8 11:59
楼主来玩裂痕吧,网通区地狱破晓服务器神选阵营,暴力矮人小奶爸一枚,纯休闲玩家,战场FB生活探索收集都是 ...

时空裂痕的画面实在太差了,服装也不精致,还不如奇迹呢。。更不如十几年前的“绝对女神”来的好。
传说精灵 发表于 2013-3-8 10:14
封的太厉害了也发帖,检测放松了,出现外挂了你还发帖。唉。。全是同一个人。你到是给我们个准信啊?

不 ...

我发现你的回帖很有意思,封外挂你都封了什么人。都是一些无关紧要的人。而那些整天拿着外挂到处杀人的人你封了吗? 现在全服都说拉风用挂,视频也上了无数。而你就用种种理由搪塞或者装作没看见帖子不闻不问。你说你的登陆器没有问题,被封的都是用挂的。我觉得你对于你的技术过于自信了吧。但是某些外挂还是可以很轻松地过你的封吧。而被封的可怜虫们,可能有的连按键精灵都没用过。私服GM跟某些玩家有联系,可以理解嘛。但是被人揭发了之后有些事要收敛些。惹起公愤来就不好了,毕竟私服还有很多的。
玩自已的咯。没挂就不PK嘛,打不过就跑嘛,
想要开心的玩,就当玩单机好了
琳儿舞精灵 发表于 2013-3-8 13:20
呵呵,我整理整理,给你们发一套拉风de玖爷,威风的全屏杀人吧

支持发一下·别吹死牛·
这就是传说··难道还有别的·?
传说精灵 发表于 2013-3-8 10:14 封的太厉害了也发帖,检测放松了,出现外挂了你还发帖。唉。。全是同一个人。你到是给我们个准信啊? 不 ...

真正的被录制的外挂不是网速卡证据不足就是看不清名字。你不觉得你变了么?以前为外挂刨根问底的精神呢?
传说精灵 发表于 2013-3-8 12:46 麻烦拿出视频事实说话,人家随便录个视频,完全看不清楚你的角色名称,完全没有明显的外挂特征,就把你封 ...

精灵。敢说你的奇迹没挂么?或者敢说封的住外挂么?敢说你的登录器封的都是外挂么?
传说精灵 发表于 2013-3-8 10:14

不 ...

人家有视频的啊  叫他发给你啊
谈定
chaochao 发表于 2013-3-8 14:30
时空裂痕的画面实在太差了,服装也不精致,还不如奇迹呢。。更不如十几年前的“绝对女神”来的好。

你把效果全开就知道了,MU转来转去就这一点点内容,一个棒子风,一个欧美风
楼主~!枪手·!口水狗·!不解释·!
。。。我。。。我在老区呆着血月呆着。
kkxxyt99 发表于 2013-3-8 22:07
。。。我。。。我在老区呆着血月呆着。

ID 是?
ljd_12345 发表于 2013-3-8 21:34
楼主~!枪手·!口水狗·!不解释·!

鄙视人渣(^○^)。滚你妈B的
一直都是单机党
不许诬赖精灵     你就不能购买录视频的软件?  才几个钱...高清  懂什么高清

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哪个私服没挂'平常心
传说精灵 发表于 2013-3-8 12:46
麻烦拿出视频事实说话,人家随便录个视频,完全看不清楚你的角色名称,完全没有明显的外挂特征,就把你封 ...

真过瘾,没见过哪个游戏封外挂是需要玩家给GM看视频的,不是每个人都会录视频,更不是每个人都有那个闲心去录视频,你的后台技术是i站着茅坑不拉屎,纯粹摆饰品么?
传说精灵 发表于 2013-3-8 12:46
麻烦拿出视频事实说话,人家随便录个视频,完全看不清楚你的角色名称,完全没有明显的外挂特征,就把你封 ...

真过瘾,没见过哪个游戏封外挂是需要玩家给GM看视频的,不是每个人都会录视频,更不是每个人都有那个闲心去录视频,你的后台技术是i站着茅坑不拉屎,纯粹摆饰品么?
拉风挂B多了。自己知道就好了
     外挂也是一种需求
这本来就是传说奇迹·好玩又刺激·