设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

102区谁是真正的垃圾

每次杀完小号都栽赃在拉风头上,说的自己和圣人似的!(不要脸到了极点)
自己开着外挂再栽赃在拉风头上,反咬一口!然后口水个没玩没了!(死皮赖脸之极)
我们只不过不喜欢口水而已、到让这些垃圾黑的说成白的..(无语形容了)
大家自己看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
他们就是一群虚伪小人!无视他们就是
拉风的狗你们太有才了这个图肯定是哪个霸王001载图的吧你们就这样的本事我和完美说去刷翅膀你们就载图说我们去杀小号图里面哪里有说去杀人的?拉风的就这点本事笑死我了
102-105的玩家谁不知道拉风的弄挂成疯狗似的 人家完美说来失落PK开挂或者加速的死爹妈没有见你们拉风的一个敢来。这就证明了你们拉风的只会用挂杀人。
特别别是那个叫完美的最可耻,不要脸,脸皮厚,刚才还在古刷他的无敌连呢,我就纳闷这个人怎么这么不要脸,连爹娘都拿出来赌自己没有外挂,难道无敌连不是外挂?说的自己那么的无辜,一句话,你们打不赢是因为你们不齐心,即使开外挂也不行,双拳你能顶得住四脚吗》?我说句实在话,每次这个叫完美的带领几人来古,开个外挂,都被10几个人围殴杀的跑了,回去后,就开始在那喊着拉风外挂,骂人,我想问一句有用吗,?你脸皮怎么这么厚,要不约定哪天叫几个人正来看看,你就开外挂,看看能不能打死你个狗日的...
恶心的人都这样.WS他们了.
拉风狗杂毛,哈哈,废渣一堆

老区的  就看看吧...这区的  无聊的时候才上去 上去也没看到啥情况
不是102的,帮顶
路过看看!
你们继续
围观
知道他们恶心,你发上来,看了更恶心
老区一点也不热闹'你那好啊
东方红电器 发表于 2013-3-9 09:46
知道他们恶心,你发上来,看了更恶心

主要假话说10遍以后.大家就会当成真话了.
我觉得我们虽然不口水,但该澄清的也要澄清一下.
呈绿吧。
不会发就别发。,人家说的是2线安静,没人PK,你居然能说成他们去2线找人杀。。我草。。文盲真可怕
建议来个投票决定哪个是垃圾
当然精灵很清楚哪些帐号是同一个人开的,哪个帐号不是同一个人开的。
精灵不会无聊到来搞这 玩意
迟早和老区合一起。。。
不要冲动,魔鬼来了
太JB搞笑了 人家说2线比较安全没人乱杀 一线很危险这个说的应该是(拉风)吧
我垃圾 .我在失落等你们.开挂是畜生.看我垃圾不垃圾
可以投票啊,,,看看投拉风垃圾的多不多
霸王001每天除了在古检破烂,就是做狗讨好拉风主人
玩游戏而已别当真,淡定
那人叫什么
q317943369 发表于 2013-3-9 02:21
102-105的玩家谁不知道拉风的弄挂成疯狗似的 人家完美说来失落PK开挂或者加速的死爹妈没有见你们拉风的一个 ...

去你妈的大黑B,就那个完美吠两声,老子们就从古跑去失落跟他所谓的单挑?5E路费你妈卖B来报销啊?他怎么不敢说来古单挑啊,他要说单挑老子们绝对满足他。SB一个别在这里丢人献眼了。
lf19830923 发表于 2013-3-9 17:44
去你妈的大黑B,就那个完美吠两声,老子们就从古跑去失落跟他所谓的单挑?5E路费你妈卖B来报销啊?他怎么 ...

别搞笑了,单挑你们行?昨天都被杀惨咯,搬了五个救兵来,丢人。还有,你们死了起码要啊啊啊的叫两三秒才死的断气,不是死亡延迟我真不知道是什么了。
13楼明显是2B,不必讨论
13楼明显是2B,不必讨论
bianjixing 发表于 2013-3-9 16:42
霸王001每天除了在古检破烂,就是做狗讨好拉风主人

人家一个没满点的战士,在古扫地苦点分换点,容易吗?而且人家扫的都是挂机的人不捡的东西,难道你挂机打到东西宁愿让它消失都不愿意让别人捡?什么心理啊?
这次拉风和猪的海洋发生矛盾不就是因为001以为人不在,捡个石头,结果就被对方杀了吗?妈的,我想问,东西是你打到的不错,但是你自己不拿难道就不许别人拿?别人拿了就骂人甚至杀人?
玩游戏的,大家都是成年人,将心比心,人家001不容易,何必这么恶毒地说他呢?
001原本和我们都不认识,我们只是刷古的时候老看见他扫地,觉得他不容易,同时也觉得像他这么执着的玩家不多了,所以我们收了他,和他一起玩,让他成为我们的兄弟。
就凭拉风对001的爱护以及你这个垃圾对001的评价,双方的胸襟高低立判。
没有同情心,太恶毒,这也就是你们这些垃圾混得不好的主要原因,同时也是拉风玩还嗨的主要原因。游戏如人生,相信你们的人生也是个悲剧。
最后,再告诉你,“木秀于林,风必摧之”,拉风作为一个集体,每个玩家都有自己的个性,也可能良莠不齐,但是讲义气,齐心却是拉风的成功之道,而且成功之后面对积毁销骨的悠悠众口,能保持一份淡定,这些都是你们这些垃圾学不来的。
lf19830923 发表于 2013-3-9 17:58
人家一个没满点的战士,在古扫地苦点分换点,容易吗?而且人家扫的都是挂机的人不捡的东西,难道你挂机打 ...

很好·我绝对支持
夕阳 发表于 2013-3-9 18:09
很好·我绝对支持

有水准,顶
人家一个没满点的战士,在古扫地苦点分换点,容易吗?而且人家扫的都是挂机的人不捡的东西,难道你挂机打 ...

你不知道就不乱说 霸王001我挂机不是不让他捡 他无聊没事就杀我两下我一个魔还能反死他我笑死了 后来我就在广告说他杀我 他不服气 说我乱招摇 第二天早上叫那个处女来杀我 我就算了 晚上又叫那个温柔来杀我  你不懂别JB在这里乱说 要是我杀他这个SB 在古不知道杀多少次 说你拉风的霸道你还不服气是吗?狗B出来的东西

说的太好了,001靠自己一点一点积累换分.我最佩服的就是他!
q317943369 发表于 2013-3-9 18:19
你不知道就不乱说 霸王001我挂机不是不让他捡 他无聊没事就杀我两下我一个魔还能反死他我笑死了 后来我就 ...

楼主别说瞎话了。大家都在古,001天天在那捡,怎么没见他杀过别人?
zhw7133 发表于 2013-3-9 18:33
楼主别说瞎话了。大家都在古,001天天在那捡,怎么没见他杀过别人?

我瞎说的话 我死全家
   玩个游戏弄成这样
怎有那么些人喜欢杀小号的。不要太在意了。

实事求是 顶
玩这游戏让我佩服的人很少,001算半个。
楼上说霸王001的人你们有良心么~!你们还算人类么~!白晶晶的枪手还栽赃在传说身上·!!!霸王001是我最佩服的人·!每天在古扫地神出鬼没的地方的东西你要是不要他肯定会拿走的~1他就是默默无闻的传说奇迹力最伟大的清洁工·!而且从来不杀人·!这次的事件只是你们猪窝太损人了·~!泥人还有三分火气的·!更何况是个男人·!

你陈述这个事实可是会被白晶晶的那群种猪喷的哦~1
hehe我只能说这个人家是去2线刷翅膀。。。。
我们一直无视那些没资本的人!
懒惰的高贵 发表于 2013-3-9 19:43
玩这游戏让我佩服的人很少,001算半个。

有点追求、有点出息好不好:O
我 无语 嘿嘿。。
垃圾本来就是垃圾·没真正的·