设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

102区谁是真正的垃圾

楼主
拉风的狗你们太有才了这个图肯定是哪个霸王001载图的吧你们就这样的本事我和完美说去刷翅膀你们就载图说我们去杀小号图里面哪里有说去杀人的?拉风的就这点本事笑死我了
沙发
102-105的玩家谁不知道拉风的弄挂成疯狗似的 人家完美说来失落PK开挂或者加速的死爹妈没有见你们拉风的一个敢来。这就证明了你们拉风的只会用挂杀人。
板凳
lf19830923 发表于 2013-3-9 17:58
人家一个没满点的战士,在古扫地苦点分换点,容易吗?而且人家扫的都是挂机的人不捡的东西,难道你挂机打 ...

你不知道就不乱说 霸王001我挂机不是不让他捡 他无聊没事就杀我两下我一个魔还能反死他我笑死了 后来我就在广告说他杀我 他不服气 说我乱招摇 第二天早上叫那个处女来杀我 我就算了 晚上又叫那个温柔来杀我  你不懂别JB在这里乱说 要是我杀他这个SB 在古不知道杀多少次 说你拉风的霸道你还不服气是吗?狗B出来的东西
地板
zhw7133 发表于 2013-3-9 18:33
楼主别说瞎话了。大家都在古,001天天在那捡,怎么没见他杀过别人?

我瞎说的话 我死全家