设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

因为你们,拉风才如此精彩,,,

三个月前,真的很庆幸自己在是与否的选择之间最终选择在传说里继续自己的奇迹私服生活,这或许不是选择般的举棋不定,而是上天缘分的注定。。。注定我要在这样离开游戏的短暂的时间里如此的想念你们。。。
    不管是游戏还是论坛,别有用心的人总是收藏刮肚的找一些词汇来形容甚至想抹黑我们拉风盟,但是,你们了解真正的拉风吗?你们了解我们这班亲如兄弟的盟友吗?你们不了解,那就让我伊人来告诉你们,到底什么是拉风盟。。。我们有一群热衷刷宝、收藏玩具、疯狂与哥布林打交道合13的兄弟;我们还有一群特爱耍酷、喜欢PK、整天求教育求包养的疯子;我们更有一大群看到盟友有困难被欺负,不管能力强与弱不管自己富与穷都会冲去帮忙的自己人。。。我们有的,那些所谓的我们拉风的敌对,你们有吗?真的觉得没必要提这些敌对盟或人的名字,因为你们真心不配做我们的对手。开着小号进盟装新人装纯洁要这要那,离开盟后喊广告骂我们要打要杀,取不同的类似拉风名字到处抹黑我们,在论坛在广告发着无聊的文字企图形成舆论。。。真心想说一句,你们的心理就不能阳光一点吗?打架就是打架,游戏里从来不缺少战争,少些口水少些阴暗的行为,做个让我们拉风有机会尊重的对手,而不是让我们除了鄙视只有无语。。。至于挂与非挂,脚本还是非脚本,自从有了网络游戏,这就是个根本不需要钻牛角尖的问题,是与非,让精灵去做主就是。。。我是个喜欢纯绿色的玩家,但,我也是个永远胳膊肘向着自己人的拉风人,不管兄弟们在游戏里如何玩,只要你们开心,伊人永远支持你们。。。
    前天领完你们发的节日礼物后就匆忙离开你们,真的有点舍不得,希望时间快点过去,尽早回家陪你们继续在传说一起玩、一起疯、一起享受游戏的快乐。。。

评分

夕阳 + 10 我也要离开了·支持·
东方红电器 + 10 好好采风,好好话,回来把作品传来欣赏下
小双 + 5 很给力!

清新的空气配上舒爽的心情,才让我这么慵懒的人会这么一大早通过艰苦的非电脑手段为你们敲击这么多文字,我容易吗。。。呵呵 不过真的很开心,想念真的是种幸福,因为你们而值得
大清早的就上来写感悟...好吧我路过的
必须支持.
伊人才一天就开始想你了..
呵呵,楼主淡定
102不是久留之地,还是回老区安全,和谐
要不要给你传一份拉风的外挂视频。。。
貌似拉风的口水比茶还多
伊人等你回来我们一起撑死哥布林!!
我只针对挂B,有没有你们清楚,挂B你妈B
好好工作吧,回来再说
游戏只是打发时间的  生活才最重要
说的这么感动,下一步该怎样面对生活。
拉风出门必备:圣道出门带战士 战士出门带法师 单个出门带G
呵呵,伊人,这里的口水太多,不要污染了你写生的环境。
支持!
怀自信我永不怕夜航·将高歌我自弹自唱
偶像啊,期待您的归来!!!
都遇到好多G了。 站安全区都死
    写的很好啊
别jb说的天花乱坠。什么jb耍酷pk 那不就是欺负人吗!操你妈 拉风的都是脑残~
没啥意见..

只觉得看了,非常的矫情。。。鸡皮疙瘩。。。
写的虽然动情,但是,天子犯法与民同罪的道理你不懂?
胳膊肘往里拐?那就是与民为敌,水能载舟亦能覆舟,你不懂?

别说别人怎么喷你啥的,事出总有因吧。。。
仍然自由自我
永远高唱我歌
走遍千里
PK欢迎 都不开挂才好  乐意和高手交流加点 连击 回血    谁也别说谁   拉风肯定有开挂的  你们敌对也有  所以谁也别口水 别解释了
论坛本来就是自由的,说东还是说西确实都是大家自由。。。我只发我的感慨,言论大家自由。。。
紧紧跟随老婆的脚步。。。。
拉风的全服出名