设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

无敌连,加速,一刀秒各种拉风用挂视频,大侠和精灵过来看一看吧

楼主

哈哈,拉风用挂视频,大家看看咯

因为KKcapture这个录的软件,红名会闪烁不清的,所以大家看看图片便知道了,是不是外挂?一刀秒杀,呵呵,我都把我的血量和吃红速度录下来了,68w血的会员,你说一个TT战士有可能吗?反伤?我后面根本没打到他,很明显的加速无敌连。

还有这个是不是无敌连?呵呵,走路都是一瓢一瓢的,如果你们说视频里名字看不清楚,那看看他的战盟,拉风E族战盟盟主,是谁大家都知道啦,除非GM睁眼说瞎话。至于我的网络有没有延迟,看看我和召唤PK就知道了,呵呵,就怕你们说名字看不清楚,所以我在死的一瞬间用QQ截了屏,就是以下那图,截图过程你们都看得到

还有这个,无敌连,看到没有?

大家都看到了吧,支持封拉风的就此顶起,还我绿色无挂传说

封他们的IP是没用的了,你们知道的,用挂已经如此猖狂,强烈建议封ID

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

tracy_mu + 1 赞赞赞赞一个!
ghj168 + 1 赞赞赞赞一个!
琳儿舞精灵 + 1 定力支持封外挂
q317943369 + 1 很给力!

沙发
看GM怎么办了
板凳
这科技挺明显...路过
地板
风麒麟 发表于 2013-3-10 09:23
看GM怎么办了

GM说:凉办
龙雨 发表于 2013-3-10 09:27
GM说:凉办

这个录的真心可以不过这软件为什么录的老是看不清楚名字?
看LZ喝血的速度牛B了,但人家TT战士的外挂加速就更牛B,还是科技第一啊
你这视频发这里,叫精灵的黑龙怎么卖得出去,都跑去买TT了
Valoar 发表于 2013-3-10 09:28
这个录的真心可以不过这软件为什么录的老是看不清楚名字?

那可能是那软件的BUG吧,对红名的BUG
GM故意的..
那是录制的人笨啊,用超级捕快录不就清楚了哈哈。我就是用超级捕快录的
龙雨 发表于 2013-3-10 09:33
看LZ喝血的速度牛B了,但人家TT战士的外挂加速就更牛B,还是科技第一啊
你这视频发这里,叫精灵的黑龙怎 ...

超回应该
lisundong 发表于 2013-3-10 09:39
那是录制的人笨啊,用超级捕快录不就清楚了哈哈。我就是用超级捕快录的

还有这样的软件?
Valoar 发表于 2013-3-10 09:44
超回应该

超回黑龙也会被TT秒?当然,前提是在有个MM的情况下。
你也是TT,你怎么看?
这次什么都清楚了,我看精灵怎么说,继续理由?还是无视这帖子?鼎力支持,如果不出力,集体退出换服,呼吁大家一起
其实精灵舍不得这批金主的。
龙雨 发表于 2013-3-10 09:47
超回黑龙也会被TT秒?当然,前提是在有个MM的情况下。
你也是TT,你怎么看?

黑龙和TT我都有....不要小看TT...主要是加点。。。TT加黑龙点攻击一样高  只是没黑龙那么牛X...TT最大的问题是没SD
lisundong 发表于 2013-3-10 09:39
还有这样的软件?

当然有而且不非法
推荐LZ去下载FRAPS汉化破解版。。。录像清楚的要死的那种
Valoar 发表于 2013-3-10 09:57
黑龙和TT我都有....不要小看TT...主要是加点。。。TT加黑龙点攻击一样高  只是没黑龙那么牛X...TT最大的问 ...

我没小看TT,我只想问你,正常情况下(当然TT那边有个MM),就LZ那种情况,第一回和被TT秒,你怎么看?有这种可能吗?
Valoar 发表于 2013-3-10 09:57
黑龙和TT我都有....不要小看TT...主要是加点。。。TT加黑龙点攻击一样高  只是没黑龙那么牛X...TT最大的问 ...

TT是不错,但握68w血,这回血速度,呵呵,你们懂的
龙雨 发表于 2013-3-10 10:00
我没小看TT,我只想问你,正常情况下(当然TT那边有个MM),就LZ那种情况,第一回和被TT秒,你怎么看? ...

正常情况秒不了LZ多少血?我没注意...满点满大师MM加攻防  加攻都是+7千多...但是数值看按C看不清楚...我亲身实践。。。对象我朋友闻小寂  视频的TT好像没状态的。。。可以看得出
343428667 发表于 2013-3-10 10:02
TT是不错,但握68w血,这回血速度,呵呵,你们懂的

68W的TT攻击可以比较高了。。刚那个TT还拿盾牌T.T血量才68....说明不是血牛点...血牛至少83W其他我就不说什么了。。。旁观者
Valoar 发表于 2013-3-10 10:08
68W的TT攻击可以比较高了。。刚那个TT还拿盾牌T.T血量才68....说明不是血牛点...血牛至少83W其他我就不说 ...

我说我68w
什么68W你看清楚看没他说他黑龙有68W.你扯到TT68干毛啊
343428667 发表于 2013-3-10 10:12
我说我68w

0.0没注意...68W被秒一般来说是开东西了。。你是会员黑龙么?全点减7?黑龙减伤其实很给力。。正常来说TT打不动
Valoar 发表于 2013-3-10 10:14
0.0没注意...68W被秒一般来说是开东西了。。你是会员黑龙么?全点减7?黑龙减伤其实很给力。。正常来说TT ...

会员黑龙,全减伤7,别说TT,高功的黑龙我站着给他杀都不死
343428667 发表于 2013-3-10 10:17
会员黑龙,全减伤7,别说TT,高功的黑龙我站着给他杀都不死

看加点T.T...可惜不是一个区。。。黑龙杀黑龙还是很容易的
你也别吹牛逼你不用一秒多瓶,用普通的按键精灵喝血给我看看
lisundong 发表于 2013-3-10 10:19
你也别吹牛逼你不用一秒多瓶,用普通的按键精灵喝血给我看看

我用的就是按键件精灵,加手动,有问题?
以楼主那喝药速度TT用上,不动你也得反死
谢谢发表
Valoar 发表于 2013-3-10 10:14
0.0没注意...68W被秒一般来说是开东西了。。你是会员黑龙么?全点减7?黑龙减伤其实很给力。。正常来说TT ...

打不动你就out了,人家是一刀秒(当然还组得有个MM),无挂不出门,你懂的
Valoar 发表于 2013-3-10 10:07
正常情况秒不了LZ多少血?我没注意...满点满大师MM加攻防  加攻都是+7千多...但是数值看按C看不清楚...我 ...

TT那边一直在回防护值,没加攻防也能一刀秒?这TT玩得境界之高啊
龙雨 发表于 2013-3-10 11:01
TT那边一直在回防护值,没加攻防也能一刀秒?这TT玩得境界之高啊

不了解情况T.T我只和我朋友玩T.T平时就是一个围观群众
龙雨 发表于 2013-3-10 10:59
打不动你就out了,人家是一刀秒(当然还组得有个MM),无挂不出门,你懂的

0.0
一群牛B战士,收徒弟吗?大圣拜师..
视频是封ID的  系统封是IP
呵呵,精灵是故意装作看不到??
精灵没在 精灵看不到 看不到
鉴定完毕!
楼主确实是个废物!
自己开着挂还被人打死..烂泥扶不上墙就是楼主!
拉风de老毛 发表于 2013-3-10 14:23
鉴定完毕!
楼主确实是个废物!
自己开着挂还被人打死..烂泥扶不上墙就是楼主!

呵呵,人渣来啦,大家快来看啊。哈哈,睁眼说瞎话,拉风的典型人物,废渣中的废渣,垃圾中的垃圾。我开不开挂别人看不懂?要你这没屁眼的二B叽叽歪歪瞎废话。
果真外挂·求封号·
    我就看看而已
这样还不是挂吗???精灵
呵呵,次次发邮件给精灵,都有理由,这次怎么说呢?真真确确外挂0.0.传说是不封,还是不敢封?还是没那能力封?
处不处理给个回复毫不,很多功夫的啊
兄弟们,别等了,没戏的,谁让人家拉风的有钱呢。精灵不会管的。他不会跟自己的钱过不去。要么当单机玩,要么就别玩。就这2个选择。录再清楚一样白搭。
就算今天精灵给你答复说封了,明天又见人家拉风的来,精灵肯定解释说,人家给钱解封的,你情何以堪?????
何志程 发表于 2013-3-10 18:46
兄弟们,别等了,没戏的,谁让人家拉风的有钱呢。精灵不会管的。他不会跟自己的钱过不去。要么当单机玩,要 ...

已经处决一个了,呵呵,至于会不会放出来,有待观看
精灵就是2B,这帖子不被删除 我立马删号。他是不会回复你的,你叫她说什么呵呵。
拉风的大家都知道是残疾,废物,不用挂你叫他们怎么玩。一群小崽子,游戏中找找平衡罢了。

不知道下个会是谁?
钱能解决的问题就不是问题