设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

无敌连,加速,一刀秒各种拉风用挂视频,大侠和精灵过来看一看吧

楼主
风麒麟 发表于 2013-3-10 09:23
看GM怎么办了

GM说:凉办
沙发
看LZ喝血的速度牛B了,但人家TT战士的外挂加速就更牛B,还是科技第一啊
你这视频发这里,叫精灵的黑龙怎么卖得出去,都跑去买TT了
板凳
Valoar 发表于 2013-3-10 09:28
这个录的真心可以不过这软件为什么录的老是看不清楚名字?

那可能是那软件的BUG吧,对红名的BUG
地板
Valoar 发表于 2013-3-10 09:44
超回应该

超回黑龙也会被TT秒?当然,前提是在有个MM的情况下。
你也是TT,你怎么看?
Valoar 发表于 2013-3-10 09:57
黑龙和TT我都有....不要小看TT...主要是加点。。。TT加黑龙点攻击一样高  只是没黑龙那么牛X...TT最大的问 ...

我没小看TT,我只想问你,正常情况下(当然TT那边有个MM),就LZ那种情况,第一回和被TT秒,你怎么看?有这种可能吗?
Valoar 发表于 2013-3-10 10:14
0.0没注意...68W被秒一般来说是开东西了。。你是会员黑龙么?全点减7?黑龙减伤其实很给力。。正常来说TT ...

打不动你就out了,人家是一刀秒(当然还组得有个MM),无挂不出门,你懂的
Valoar 发表于 2013-3-10 10:07
正常情况秒不了LZ多少血?我没注意...满点满大师MM加攻防  加攻都是+7千多...但是数值看按C看不清楚...我 ...

TT那边一直在回防护值,没加攻防也能一刀秒?这TT玩得境界之高啊