设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
楼主: 343428667

无敌连,加速,一刀秒各种拉风用挂视频,大侠和精灵过来看一看吧

楼主

哈哈,拉风用挂视频,大家看看咯

因为KKcapture这个录的软件,红名会闪烁不清的,所以大家看看图片便知道了,是不是外挂?一刀秒杀,呵呵,我都把我的血量和吃红速度录下来了,68w血的会员,你说一个TT战士有可能吗?反伤?我后面根本没打到他,很明显的加速无敌连。

还有这个是不是无敌连?呵呵,走路都是一瓢一瓢的,如果你们说视频里名字看不清楚,那看看他的战盟,拉风E族战盟盟主,是谁大家都知道啦,除非GM睁眼说瞎话。至于我的网络有没有延迟,看看我和召唤PK就知道了,呵呵,就怕你们说名字看不清楚,所以我在死的一瞬间用QQ截了屏,就是以下那图,截图过程你们都看得到

还有这个,无敌连,看到没有?

大家都看到了吧,支持封拉风的就此顶起,还我绿色无挂传说

封他们的IP是没用的了,你们知道的,用挂已经如此猖狂,强烈建议封ID

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

tracy_mu + 1 赞赞赞赞一个!
ghj168 + 1 赞赞赞赞一个!
琳儿舞精灵 + 1 定力支持封外挂
q317943369 + 1 很给力!

沙发
Valoar 发表于 2013-3-10 09:57
黑龙和TT我都有....不要小看TT...主要是加点。。。TT加黑龙点攻击一样高  只是没黑龙那么牛X...TT最大的问 ...

TT是不错,但握68w血,这回血速度,呵呵,你们懂的
板凳
Valoar 发表于 2013-3-10 10:08
68W的TT攻击可以比较高了。。刚那个TT还拿盾牌T.T血量才68....说明不是血牛点...血牛至少83W其他我就不说 ...

我说我68w
地板
Valoar 发表于 2013-3-10 10:14
0.0没注意...68W被秒一般来说是开东西了。。你是会员黑龙么?全点减7?黑龙减伤其实很给力。。正常来说TT ...

会员黑龙,全减伤7,别说TT,高功的黑龙我站着给他杀都不死
lisundong 发表于 2013-3-10 10:19
你也别吹牛逼你不用一秒多瓶,用普通的按键精灵喝血给我看看

我用的就是按键件精灵,加手动,有问题?
呵呵,精灵是故意装作看不到??
拉风de老毛 发表于 2013-3-10 14:23
鉴定完毕!
楼主确实是个废物!
自己开着挂还被人打死..烂泥扶不上墙就是楼主!

呵呵,人渣来啦,大家快来看啊。哈哈,睁眼说瞎话,拉风的典型人物,废渣中的废渣,垃圾中的垃圾。我开不开挂别人看不懂?要你这没屁眼的二B叽叽歪歪瞎废话。
处不处理给个回复毫不,很多功夫的啊
何志程 发表于 2013-3-10 18:46
兄弟们,别等了,没戏的,谁让人家拉风的有钱呢。精灵不会管的。他不会跟自己的钱过不去。要么当单机玩,要 ...

已经处决一个了,呵呵,至于会不会放出来,有待观看
简单就好 发表于 2013-3-10 22:29
玩了鸟SF游戏,也TM开挂,真不知道怎么想的。
等我有钱了,赞助你100W,封死这帮挂B。
真不行,你现在封, ...

因为它们不敢离开挂,不如屁都不敢放一个
ljd_12345 发表于 2013-3-10 22:18
楼主~!你是昨天那个骑金狼的吧·!咋样昨天我的黄金斗士没把你的狼打死呀·!你没看到满智力MM的我给TT战士 ...

才掉了十几血,别太高估自己了
33149 发表于 2013-3-10 23:38
大家不用挂,传说会更好!

对对,支持打压外挂
精灵的确消失了。
精灵的确消失了。
八戒情人 发表于 2013-3-11 17:39
估计精灵会说:看不清楚。。。。。一堆

看都没看
0.0.我也走了,没意思