设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

献给某些开【脚本】的玩家

关闭 [复制链接]
楼主
你们这些 人根本不懂的奇迹老玩家  
    真的不懂  !!

这些人  你们到底有没有玩过最原始的官方奇迹???

又有几个人懂得在沙漠引怪???

你们就知道开着所谓的脚本在那里装逼而已 ~!

一颗祝福卖RMB30元的年代你经历过吗???

在大陆门口堵门杀人抗击外挂你们经历过吗?

甚至还有的人专门追杀外挂最后成魔头被爆干净而伤心离开奇迹

你们经历过吗??

大学生拉横幅游街抵制外挂你们又经历过吗???

没有~!你们都没有~!

你们    永远玩不懂奇迹~!

奇迹玩的是一种心境   一种怀恋  一种再也回不来的好像初恋般那种难以抹灭的感觉~~!

我为你们感到悲哀·!!!!
沙发
比较卡~发重了~管理删一篇吧
板凳
希望有那么一天奇迹不再有脚本,大家成为技术流。
地板
脚本就等于技术~~现在什么年代了~

会调会录制脚本也是一种技术,也是一种技术活~这是他们的话
会调脚本也行啊,可恶的是花钱买的。
一句话,现在的游戏没有技术含量。
基本靠辅助了。更可恨的是外挂。
这里是私服,私服的差距就是这么大,别人游戏玩不过你你牛,但我问你现在还有多少人手动加血跟连击呢?应该是没有吧!又有谁会给自己找不趣呢。。。
高科技啊,时代变了
脚本夺走了玩家灵活的思维!!!可悲!!!

回复 8# lovemin1008 的帖子

说的不错,我同意
fei非常客气啊奇迹就是这样被弄的 基本没人玩了晕死了
说的那么那个......
想玩就去玩仿官服的呗,自然会让你重新体验以前的某些乐趣了!

回复 10# xiejing 的帖子

官方比私服还变态怎么玩???? 官方就1吸血鬼~! 官方什么装备都可以买得到~还可以洗点~!!官方网站都说除了1线任何线可以自由开G~!
楼上说的是真的?:_onion6:
玩任何游戏都没用过外挂...不过觉得脚本好象无伤大雅
我用过脚本..在官方玩MU的时候
记得那时候是刚开沙漠吧.....我用法师开脚本进去跳杀炙炎魔
7-3的第一本和第二本毁灭烈炎就这么来的
我也是极端的痛恨外挂的...很多不错的游戏都是被外挂毁了的
玩传奇1年半...当传奇到处都是外挂的时候我毅然放弃了传奇(怀念当初进猪洞人手几根蜡烛的年代)
玩MU....外挂开始泛滥了...我毅然卖了号(7-3第一战士)
不是脚本问题,可恶的是外挂毁了MU。 楼主说的我经历过(不过一祝福没那么贵,5元而已)
额...我那时卖的是3元一个...亏大了:_onion4:
zenme怎么那么;便宜
我只顾着练级..打了几仓的祝福灵魂没时间卖
对市场行情不了解...结果就贱卖咯
悲剧啊:_onion6: