设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

献给某些开【脚本】的玩家

关闭 [复制链接]
楼主
你们这些 人根本不懂的奇迹老玩家  
    真的不懂  !!

这些人  你们到底有没有玩过最原始的官方奇迹???

又有几个人懂得在沙漠引怪???

你们就知道开着所谓的脚本在那里装逼而已 ~!

一颗祝福卖RMB30元的年代你经历过吗???

在大陆门口堵门杀人抗击外挂你们经历过吗?

甚至还有的人专门追杀外挂最后成魔头被爆干净而伤心离开奇迹

你们经历过吗??

大学生拉横幅游街抵制外挂你们又经历过吗???

没有~!你们都没有~!

你们    永远玩不懂奇迹~!

奇迹玩的是一种心境   一种怀恋  一种再也回不来的好像初恋般那种难以抹灭的感觉~~!

我为你们感到悲哀·!!!!
沙发
比较卡~发重了~管理删一篇吧
板凳
脚本就等于技术~~现在什么年代了~

会调会录制脚本也是一种技术,也是一种技术活~这是他们的话
地板

回复 10# xiejing 的帖子

官方比私服还变态怎么玩???? 官方就1吸血鬼~! 官方什么装备都可以买得到~还可以洗点~!!官方网站都说除了1线任何线可以自由开G~!