设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

GM 别含糊了

楼主
107 你封得够严吧? 外挂哥 比106多N倍啊 不懂啊 你心目中的外挂比以前少了? 少再那里啊?
就算有误封 只要没挂 封了就封了 实话 宁可错杀3000 不要放掉1根 目前看来外挂一样多 被误封的估计是只有1个手掌能数过来的人 你没发现论坛里闹误封的几乎都是小号? 你这样的做法能长久?有时候不要做婊子再立牌坊麻 现在就赛亚登陆器便宜点 很多挂目前还不能过赛亚登陆器 但是过几天几月谁知道呢?
要么你就不要管挂了 自生自灭吧 托管吧 反正你一个月服务器费用估计不过 3000元 你还有是有赚的 其实啊PK服务的端我也懂的 BUG本身就有的 你想改也不行的 除非你换客服端 就比如组队杀人红名连累队友 套装加血 的就可以卡血 大师技能的BUG啊 等等啊 你其实早就知道了 但是你补不上这漏洞 嘿嘿 你说是吗?我知道得太多了
还有你人力我看也是跟不上的 你这服人不错啊 1个人能管得过来吗? 你不吃饭不睡觉? 再来2只手估计 也累得以B啊
还有告诉玩家门 木瓜奇迹不是因为外挂倒闭的 木瓜奇迹的管理本身就与官方有说不清的关系 他是自动托管的 木瓜你敢说他人少?你敢说他没得赚?玩过的都应该知道吧 木瓜一月估计至少赚几万吧  因为官方被收购以后 木瓜就关了 知道内情的 大家都懂得。。还需要解释吗?
不是防官方的服 要查询一些外挂数据是有点困难的 跟低倍低点服是有很大区别的 再线巡视 估计你也没那精力 你既然想来多点高倍服找激情 有些东西啊 你自己要有心理准备啊 有时候做人不能太认真的 享受好你应该得的30%就不错了
玩传说就像强奸 不能反抗了 就学着享受下嘛
精灵我是不是知道得太多了?活得过明天吗?
坐等删帖啊

沙发
怎么了 这么激动。。
板凳
误封 有点一要补充 还有一种可能就是 新区新玩家 不知道你登陆器有多么的处女 玩传说 开着各种软件(不一定是奇迹外挂软件) 所以啊 结果就了然了 如果是因为这搞得闹出误封 只能怪你GM对自己游戏的宣传力度不够 直接来个游戏通告吧 进传说奇迹请关闭各种杀毒 各种与游戏无关的软件 被误封一律不负责 包扣 快播0.0 怎么让玩家了解 你的奇迹 这难道需要我帮你吗? 还有啊消费这是上帝 这点其实你明白 但是你没做到
地板
主题太混乱  没怎么看懂
请问LZ最终想表达什么?
请问LZ最终想让GM怎么办?
他想表达他很懂。真的懂了吗?
写的不错,赞一个
只要是私服,外挂是不会灭绝的
LZ语文学得不好
lz放心107外挂会少了,都到108了
求严惩外挂