设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

举报外挂 36区 VIP战士

关闭 [复制链接]
楼主
无意间发现 36区一个战士 名字叫VIP战士
看着装备真是好啊。求帮鉴定是不是会员装备?
用的肯定是引怪外挂
附图 为了怕报复把自己的名字隐去
封不封看GM的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

举报外挂 36区 VIP战士

继续

本帖子中包含更多资源

x
板凳
用的是武器技能吧
地板
传说中的全屏标记挂!!!!
以前在其他服见到过,这挂很变态。
周围的怪是楼主打的还是?

回复 1# pmhonghong 的帖子

使用系统自带切图是带时间的。

楼主的图,说明不了,旁边的怪就是战士打死的。
hen x不怎么象

回复 4# wanheng10 的帖子

我很赞同。。。。
GM你能看一下战士站的那个点嘛?全屏吸怪不可能吸那么远,中间有张图怪跑过来了。死了,这证明是挂
加一点,,他图中的再生我好像捡起来哦.缺再生啊,,:_onion14:
如果是挂的话,人不动,不停用武器技能(旋风斩),全屏怪出来就死。这是战士的挂法,跟法师火龙一样。
这样的挂很常见。
这还证明不了是外挂?
他根本不用技能 直接是武器砍的。
还有精灵 在游戏里我按了F2只显示说话 所以没有截图时间 这个是常识
如果因为这个人是会员所以你就不封的话 我也没话说
看第四张图 那是出刀的残影 根本不需要技能 直接砍
如果GM一定要说这不是挂
我也没话说

回复 12# pmhonghong 的帖子

满点的会员黑龙号都封过。
不要争辩无所谓的,会员不会员。
因为你的图没有时间显示,所以也不确定,怪是在你打死后,切的图。
呵呵,一切需要论证。

回复 14# 传说精灵 的帖子

行 我的图没时间我认了
但是这些图都是连续抓下来的 谁都能看出来
请看第四张图
他名字旁边的红色虚影。那是他挥动武器留下的。
不知道我理解的对不对。需要挥动武器是应该有一个目标的。也就是说在他的攻击范围内应该至少有一个怪或者一个人。
现在他的旁边没有怪也没有人。那么他的普通攻击时如何挥动的?
请给个合理的解释。
如果他没用外挂他是怎么做到的

回复 6# 传说精灵 的帖子

佩服精灵的态度`对会员可以这么慈悲``你自己从上往下看`好象法师一直保持那个姿势`旁边除了法师`也没人出现`除了战士`还会是谁杀的`?请给解释``
满屏物理攻击的挂过时了呵呵,
再看见后重新抓图就好了,只要有证明,不管什么人精灵照封

回复 16# pmhonghong 的帖子

第2张图片不是有只怪物吗?

自己切的图,自己都不看清,

不是偏向任何一方,而是能说明情况。

回复 17# fuckyou0 的帖子

解释什么啊?

你怎么还没有走呢?你发的帖子全是坏的一方面,也可以说是故意捣乱的,

不过只要你不触及底线,我们是不会对你的帐号做什么的,下次就无视你了。

你以前不是有会员朋友的吗?你让他在登陆帐号试试。看有没有被照顾啊?
[attachimg]549[/attachimg]
这个故意在论坛发了2张卡马图片的,还说爽歪歪的。自己举报自己,还要求解封。
不解释了,这个是不是你的朋友呢?
评论要凭实际的,不要总是带报复性的评论,那样是不真实的。

本帖子中包含更多资源

x
哇,精灵解密啦。

回复 22# 传说精灵 的帖子

行了 多的我也不说了。
刚才看了另一位也是举报VIP战士的兄弟的帖子
我觉得他说的对。那人也都快满级了 跟我们也没什么关系了。
精灵把我这个帖子删了吧

回复 19# 传说精灵 的帖子

第二张图旁边有怪能证明他没用外挂么?
我只是请你看第四张图
他普通攻击了 但是他旁边没有怪。
他没用外挂是怎么做到的?
旁边没有怪怎么能普通攻击?

回复 25# pmhonghong 的帖子

刚好打死了,第2张图的怪物,然后切到了攻击后的动作的效果,不是刚好衔接上去吗?

外挂玩家不可能只用一次的,下次举报的时候注意下吧。切的这个图也是难判断了点。
顶一个精灵.....大胆假设..小心求证...这正是严谨的研究态度
呵呵,挂太多了,所以也认不清哪个是哪个又不是。
鱼龙混杂啊
这帖子又出来了