设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

举报外挂 36区 VIP战士

关闭 [复制链接]
楼主
无意间发现 36区一个战士 名字叫VIP战士
看着装备真是好啊。求帮鉴定是不是会员装备?
用的肯定是引怪外挂
附图 为了怕报复把自己的名字隐去
封不封看GM的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

举报外挂 36区 VIP战士

继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
这还证明不了是外挂?
他根本不用技能 直接是武器砍的。
还有精灵 在游戏里我按了F2只显示说话 所以没有截图时间 这个是常识
如果因为这个人是会员所以你就不封的话 我也没话说
地板
看第四张图 那是出刀的残影 根本不需要技能 直接砍
如果GM一定要说这不是挂
我也没话说

回复 14# 传说精灵 的帖子

行 我的图没时间我认了
但是这些图都是连续抓下来的 谁都能看出来
请看第四张图
他名字旁边的红色虚影。那是他挥动武器留下的。
不知道我理解的对不对。需要挥动武器是应该有一个目标的。也就是说在他的攻击范围内应该至少有一个怪或者一个人。
现在他的旁边没有怪也没有人。那么他的普通攻击时如何挥动的?
请给个合理的解释。
如果他没用外挂他是怎么做到的

回复 22# 传说精灵 的帖子

行了 多的我也不说了。
刚才看了另一位也是举报VIP战士的兄弟的帖子
我觉得他说的对。那人也都快满级了 跟我们也没什么关系了。
精灵把我这个帖子删了吧

回复 19# 传说精灵 的帖子

第二张图旁边有怪能证明他没用外挂么?
我只是请你看第四张图
他普通攻击了 但是他旁边没有怪。
他没用外挂是怎么做到的?
旁边没有怪怎么能普通攻击?